Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Что, кроме диссертации? ТОП-5 причин поступить в магистратуру УрФУ, помимо второго диплома о «вышке» Зачем продолжать обучение в университете после бакалавриата или специалитета.

Что, кроме диссертации? ТОП-5 причин поступить в магистратуру УрФУ, помимо второго диплома о «вышке»

17 августа 2018, 09:00
Новости партнеров

Что, кроме диссертации? ТОП-5 причин поступить в магистратуру УрФУ, помимо второго диплома о «вышке»
Зачем продолжать обучение в университете после бакалавриата или специалитета.

Вы уже прошли первую ступень высшего образования и думаете, что «все знаете»? Не спешите отказываться от магистратуры. В ведущем вузе уральского региона - Уральском федеральном университете - 194 программы! Мы выделили ТОП-5 причин, по которым стоит отправиться в Екатеринбург и поступить в магистратуру УрФУ.

Смена направления или вуза

Если ваш бакалавриат прошел по принципу «куда взяли» или «родители сказали, надо!», то магистратура УрФУ – это шанс выбрать по-настоящему интересное образовательное направление и сменить траекторию. Тем, кто учился в другом вузе и заскучал, можно шагнуть на уровень выше и начать писать диссертацию в Уральском федеральном, одном из 500 лучших вузов мира (рейтинг QS World University Rankings). 

Поиск работы мечты

Согласно данным портала Зарплата.ру, 74 % уральцев хотели бы сменить профессию и готовы учиться новому. Отличным поводом для перемен станет поступление в магистратуру. Во-первых, диплом магистра увеличивает лояльность работодателей. Во-вторых, в магистратуре УрФУ преподают профессионалы-практики, а потому завершением любого практического занятия неожиданно может стать предложение о работе. В российском рейтинге вузов RAEX УрФУ занимает 8 место в стране по востребованности выпускников и работодателей.

Мир науки 

В УрФУ есть все необходимое для занятий научно-исследовательской деятельностью: ультрасовременные лаборатории, ведущие специалисты. За достижения в научной сфере студенты могут получать повышенные стипендии до 20 тысяч рублей. 

Продление активной студенческой жизни 

Не успели насладиться студенчеством? Это легко исправить в магистратуре Уральского федерального университета. Пары, реализация проектов, современное общежитие, возможность заниматься спортом и творчеством – все это получит магистрант УрФУ. Дополнительный бонус для юношей – отсрочка от армии. 

Интернационализация и путешествия

Магистратура УрФУ – это шанс посмотреть мир и стать частью интернациональной культурной среды. Список партнеров университета включает около 400 зарубежных вузов из 64 стран, у магистрантов есть возможность участия в международных конференциях и ведения научных исследований с топовыми мировыми специалистами. 

Прием документов в магистратуру до 26 октября.

Телефон контакт-центра УрФУ: 8-800-100-50-44 (звонок по России бесплатный) или +7 (343) 375-44-44.

Приемная комиссия: +7 (343) 3754474 или на сайте

г. Екатеринбург, ул. Мира, 19, каб. ГУК-100