Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

RIAU подтвердил качество продукции ЕвроХима

20 декабря 2018, 09:09
Новости партнеров

RIAU подтвердил качество продукции ЕвроХима
Аудиторы оценили управляемость технологического процесса и гарантии выпуска предприятием продукции требуемого качества.

Еврохим-Усольский калийный комбинат посетили аудиторы государственного Органа по сертификации продукции RIAU (Индонезия) с целью проверки соответствия деятельности предприятия требованиям ISO 9001:2015.

В ходе аудита гости посетили лабораторию, где проверили существующую систему контроля, применяемые методы определения продукции, используемое оборудование, оформление и учет результатов измерений. 

Специалисты RIAU ознакомились с информацией по стадиям технологического процесса, документами предприятия. Для проведения химического анализа в собственной лаборатории аудиторы взяли образцы готового продукта.

По результатам проверки аудиторами будет рекомендовано Органу по сертификации продукции RIAU зарегистрировать продукцию. В дальнейшем повторные проверки на соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2015 Усольского калийного комбината будут проводиться один раз в два года для подтверждения уверенности в поступлении на рынок Индонезии только качественной продукции.

О компании АО «МХК «ЕвроХим»

АО «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» управляет российскими активами EuroChem Group AG, одного из ведущих производителей азотных, фосфорных и калийных удобрений в мире. Деятельность компании включает добычу полезных ископаемых, а также производство, логистику и дистрибуцию удобрений. Компания завершает реализацию стратегических инвестиционных проектов по производству калия на Усольском калийном комбинате (Пермский край) и предприятии «ЕвроХим-ВолгаКалий» (Волгоградская обл.), а также выпуску аммиака на предприятии «ЕвроХим-Северо-Запад» (Ленинградская обл.). Штат сотрудников – более 26 000 человек по всему миру.

Владелец компаний «ЕвроХим», СУЭК и СГК – российский предприниматель Андрей Мельниченко. Согласно данным исследования федерального журнала «Эксперт», Андрей Мельниченко является крупнейшим частным инвестором в несырьевом секторе российской экономики. Им инвестировано в российскую промышленность более 600 млрд. руб. за последние 10 лет.