Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ЖК «Гулливер» помогает сохранить тепло

26 февраля 2019, 17:40
Новости партнеров

ЖК «Гулливер» помогает сохранить тепло
Сегодня, когда информацию на любую тему можно легко добыть в интернете, осведомленность людей очень высока. Тем не менее, поиски ответов на разные вопросы занимают немало времени. Более того, далеко не всегда можно быть на 100% уверенным в информации, полученной в сети.

Этот материал для тех, кто пытается разобраться, как строятся современные дома, какие технологии при этом используются и как создается комфортное жилье. Специалисты АО «КОРТРОС-Пермь», которые в настоящее время ведут строительство жилого квартала «Гулливер» в центре Перми, помогут узнавать подробности строительства.
Одна из актуальных тем, которая волнуют пермяков – теплоснабжение и сохранение тепла. По словам специалистов, при строительстве ЖК «Гулливер» используются энергоэффективные технологии. Дома возводятся по монолитно-каркасной технологии, при которой здание имеет повышенные теплоизоляционные свойства. Наружные стены монолитного дома — это такой слоеный пирог из газобетонных блоков, утеплителя – базальтовой минеральной ваты и навесной фасадной системы с фиброцементными фасадными плитами, алюминиевыми композитными панелями и керамогранитными плитами.
Следующий шаг к теплоэффективному дому - окна. Строители «Гулливера» используют 5-камерный оконный профиль класса А, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом. Морозостойкие оконные конструкции оснащаются фурнитурой с многоступенчатым микропроветриванием.
Важный элемент теплосбережения – система отопления в квартире, которая оснащается импортными радиаторами и термостатическими элементами. Разводка отопления выполняется горизонтально — трубы идут в полу. Помимо прочего, горизонтальная разводка позволяет застройщику установить индивидуальный счетчик тепла, с помощью которого можно контролировать расход энергоресурса.
Надеемся, советы специалистов помогут вам сделать правильный выбор при покупке квартиры.

В офисе по адресу: ул. Куйбышева, 61 можно задать любые вопросы, связанные с покупкой недвижимости в ЖК «Гулливер». Телефон 2-155-775. Застройщик АО «КОРТРОС-Пермь».

Проектная декларация на сайте.