Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пока одни дети играют в компьютерные игры, другие создают их сами: чем занять ребенка летом в городе Хотите, чтобы это лето было для вашего ребенка увлекательным и полезным? Чтобы он не играл в компьютерные игры, а научился их создавать сам? А ещё чтобы узнал, как разрабатывать сайты, конструировать и программировать управляемых роботов и создавать собственные фильмы? Тогда Компьютерная Академия ШАГ — это именно то, что нужно!

Пока одни дети играют в компьютерные игры, другие создают их сами: чем занять ребенка летом в городе

10 июня 2019, 09:00 Р
Новости партнеров

Пока одни дети играют в компьютерные игры, другие создают их сами: чем занять ребенка летом в городе
Хотите, чтобы это лето было для вашего ребенка увлекательным и полезным? Чтобы он не играл в компьютерные игры, а научился их создавать сам? А ещё чтобы узнал, как разрабатывать сайты, конструировать и программировать управляемых роботов и создавать собственные фильмы? Тогда Компьютерная Академия ШАГ — это именно то, что нужно!

Компьютерная Академия ШАГ открывает набор на первый сезон летних компьютерных курсов для школьников от 8 до 14 лет. Опытные педагоги подготовили новую программу мастер-классов, чтобы каникулы вашего ребенка стали познавательными и, главное, полезными.

В рамках программы летних каникул дети будут пробовать себя в различных компьютерных специальностях. Их ждут комфортные, специально оборудованные аудитории, конференц-залы и дизайн-студии. Все занятия на летних компьютерных курсах проходят в игровой форме.

Программа летних курсов включает в себя:

  • Цифровой дизайн. Ваш ребенок узнает, как создаются трёхмерные герои мультфильмов; познакомится с моделированием трехмерных объектов и распечатают свои проекты на 3D-принтере.
  • Создание игр. Ваш ребенок сможет попробовать себя в роли программиста и создать собственные игры, в которые он сможет играть вместе со своими друзьями. 
  • Школа блогера. В этом блоке наставники раскроют секреты популярных блогеров, научат придумывать сценарии для видеороликов, правильно организовывать съемку, а также монтировать видео.
  • Робототехника. Ребенок погрузится в мир робототехники, начнет конструировать и управлять своими собственными роботами, и примет участие в турнире «Битва роботов».

В Компьютерной Академии ШАГ не будет никаких тягот учебного процесса, вместо этого — полноценный отдых, насыщенный интересными занятиями и развлечениями. Ведь каникулы — это время новых экспериментов, поиска свежих впечатлений и открытия в себе талантов. Программа летних каникул — это каникулы с пользой и удовольствием.

Объявляется набор в смены, которые начинаются с 17 июня и с 1 июля. Подарите вашему ребенку его лучшие каникулы! Запись на сайте и по телефону: 8-(965)-579-55-75.

А также, одно из направлений летних каникул – создание компьютерных игр – можно будет попробовать на Дне открытых дверей в субботу 15 июня. Адрес: Пермь, Комсомольский проспект 34, кабинет 133. Начало в 11:00.

Зарегистрироваться на День открытых дверей

Справка: Компьютерная Академия ШАГ – международное учебное заведение, специализирующееся на образовании в сфере IT для детей и взрослых. Академия работает с 1999 года. Открыты филиалы в 18 странах мира.