Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Депутату Дмитрию Осипову вручили благодарственное письмо за снижение аварийности на автодорогах Прикамья Благодаря депутату и компании «Уралкалий» на трассе произведена замена дорожных знаков, а также планируется установка дополнительных средств фотовидеофиксации.

Депутату Дмитрию Осипову вручили благодарственное письмо за снижение аварийности на автодорогах Прикамья

23 августа 2019, 11:37
Новости партнеров

Депутату Дмитрию Осипову вручили благодарственное письмо за снижение аварийности на автодорогах Прикамья
Благодаря депутату и компании «Уралкалий» на трассе произведена замена дорожных знаков, а также планируется установка дополнительных средств фотовидеофиксации.

На заседании Законодательного Собрания Пермского края начальник регионального МВД Михаил Давыдов вручил благодарность депутату Законодательного собрания Пермского края, генерального директора «Уралкалия» Дмитрию Осипову за вклад в снижение аварийности на автодороге Пермь-Березники.

По соглашению с Центром безопасности дорожного движения Пермского края, Управлением автомобильных дорог и транспорта Пермского края и ПАО «Уралкалий» была произведена замена порядка 500 дорожных знаков «Обгон запрещен» и «Опасный поворот» на знаки, изготовленные на щитах с флуоресцентной пленкой желто-зеленого цвета, а также установлены знаки «Внимание! Аварийно-опасный участок» на автодороге Пермь-Березники. Кроме того, до середины октября текущего года на новые опоры в четырех местах будут установлены восемь камер фотовидеофиксации и таблички «Фотовидеофиксация».

По словам Михаила Давыдова, в «часы пик» на трассе Пермь-Березники наблюдается высокий трафик. Появляются проблемные участки, и необходимо своевременно разгрузить их, обеспечить безопасность граждан.

В ближайшем будущем, в связи с развитием Березниковско-Соликамского промышленного узла, можно прогнозировать еще большую загрузку трассы. Постановлением Законодательного Собрания Пермского края в 2018 году строительство кольцевой развязки на автомобильной дороге Пермь-Березники внесено в Перечень объектов автодорожного строительства. Объект включен и в государственную программу Пермского края «Развитие транспортной системы Пермского края».

Сегодня выполняются работы по проектированию объекта реконструкции автомобильной дороги Пермь-Березники на участке км 176-178 км с устройством кольцевой развязки.Также важной транспортной артерией является дорога между городами Березники и Соликамск.