Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1782 +69
Выздоровели
943 +4
Умерли
59 +2
Properm.ru
Пермские энергетики «Т Плюс» работают в штатном режиме и поддерживают клиентов Деятельность теплоэнергетиков продолжается 24 часа в сутки.

Пермские энергетики «Т Плюс» работают в штатном режиме и поддерживают клиентов

2 апреля 2020, 12:58
Новости партнеров

Пермские энергетики «Т Плюс» работают в штатном режиме и поддерживают клиентов
Фото: Properm.ru
Деятельность теплоэнергетиков продолжается 24 часа в сутки.

Пермский филиал «Т Плюс» продолжает свою работу в усиленном режиме, снабжая теплом и горячей водой жителей Перми, Краснокамска, Березников и Чайковского. Деятельность теплоэнергетиков продолжается 24 часа в сутки, вне зависимости от ситуации. В энергокомпании понимает, насколько серьезна и экстраординарна обстановка, поэтому особенно внимательно относятся к нуждам потребителей в эти дни. Вот какие меры приняты, чтобы клиенты «Т Плюс» провели самоизоляцию с комфортом:

  • Весь оперативный, аварийно-ремонтный и административный персонал продолжает работать в три смены. Они заботятся о том, чтобы тепло и горячая вода были у каждого клиента, особое внимание уделяется больницам и жилым домам.
  • Сотрудники офисов обслуживания клиентов переведены на удаленную работу и продолжают консультировать по всем каналам — call-центр, сайт, личный кабинет, электронная почта.
  • Возможности дистанционной передачи показаний счетчиков и онлайн-оплаты услуг помогает абсолютному большинству клиентов оставаться дома.
  • Продлена акция «Весна — тают пени». Всем клиентам дается возможность оплатить задолженность без штрафных санкций за просрочку.

При этом энергокомпания заботится и о том, чтобы сотрудники возвращались к семьям здоровыми. Работники получают антисептики, маски и инструкции по их правильному использованию. Каждый день дезинфицируются все производственные помещения и служебный транспорт. Сотрудникам в начале рабочего дня замеряется температура, любые недомогания приводят к немедленному отстранению от работы.