Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6088 +70
Выздоровели
4372 +30
Умерли
265 +9
Properm.ru
Тест по ЕГЭ, который решат ваши дети, а вы провалите Самоизоляция – не повод отказываться от поступления в ВУЗ мечты. Несмотря на удаленный режим обучения, подготовка к выпускным экзаменам не останавливается. Ученики переориентируются на новые онлайн-инструменты, которые помогут облегчить подготовку и снять стресс. Вместе с платформой дистанционного образования Smart University, созданной под эгидой МТС, мы подготовили тест с заданиями, который поможет вам почувствовать себя в роли выпускника. Попробуйте его решить самостоятельно, а потом покажите ребенку.

Тест по ЕГЭ, который решат ваши дети, а вы провалите

21 апреля 2020, 15:00
Новости партнеров

Тест по ЕГЭ, который решат ваши дети, а вы провалите
Самоизоляция – не повод отказываться от поступления в ВУЗ мечты. Несмотря на удаленный режим обучения, подготовка к выпускным экзаменам не останавливается. Ученики переориентируются на новые онлайн-инструменты, которые помогут облегчить подготовку и снять стресс.

Вместе с платформой дистанционного образования Smart University, созданной под эгидой МТС, мы подготовили тест с заданиями, который поможет вам почувствовать себя в роли выпускника. Попробуйте его решить самостоятельно, а потом покажите ребенку.

Как видите, далеко не все задания в ЕГЭ решаются легко, а некоторые и вовсе вводят в заблуждение своей кажущейся простотой. Разумеется, к таким сюрпризам можно подготовиться — для этого нужно регулярно заниматься и тщательно разбирать свои ошибки. Многие предпочитают готовиться к экзаменам традиционным способом, общаясь лично с учителем, но в условиях самоизоляции из-за коронавируса, это стало невозможно.

Однако выход из ситуации есть. Чтобы выпускники не отрывались от подготовки к экзаменам, ведущие эксперты в области единого государственного экзамена составили для онлайн-школы МТС Smart University программу подготовки к ЕГЭ, которая соответствует реальным экзаменационным заданиям и требованиям Федерального института педагогических измерений (ФИПИ).

Заниматься можно бесплатно! На период самоизоляции школа обнулила стоимость учебных интенсивных программ по математике, русскому и английскому языку. Кстати, с помощью сервиса можно также готовиться к сдаче ОГЭ по итогам 9 класса.

Обучение проходит на онлайн-платформе WASD.TV в ежедневном режиме. Кроме основной трансляции здесь можно задать вопросы преподавателю или другим ученикам в общем чат, посмотреть все прошлые занятия в архиве, чтобы закрепить пройденный материал. Кстати, стриминговый сервис доступен на разных устройствах: смартфонах, планшетах и компьютерах.

Одно занятие в интенсиве Smart Univesity длится 60 — 90 минут. Продолжительность зависит от выбранного предмета и сложности темы. Вместе с преподавателями онлайн-школы будущие студенты разбирают выполнение типовых экзаменационных заданий, узнают о стратегиях решения теста, чтобы не терять лишние баллы, повторяют необходимые для сдачи экзамена блоки школьной программы и разбирают типовые ошибки.

Если бесплатных интенсивов для проработки сложной темы вам недостаточно, можно записаться на консультацию с преподавателем: индивидуальную или групповую. Цель консультаций — по кирпичикам разобрать материал, который вызывает трудности, чтобы на экзамене задачки по теме щелкать как орешки. Кстати, чтобы начать заниматься в Smart University достаточно смартфона. Приложение доступно в AppStore и GooglePlay.

Записаться на мастер-класс