Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4155 +86
Выздоровели
3067 +126
Умерли
137 0
Properm.ru
На три месяца раньше: ПЗСП начал заселение нового дома на Водниках Срок сдачи дома был запланирован на третий квартал 2020 года, но заселение удалось начать уже в конце второго квартала.

На три месяца раньше: ПЗСП начал заселение нового дома на Водниках

29 июня 2020, 13:10
Новости партнеров

На три месяца раньше: ПЗСП начал заселение нового дома на Водниках
Фото: Денис Сакаев
Срок сдачи дома был запланирован на третий квартал 2020 года, но заселение удалось начать уже в конце второго квартала.

ПЗСП в очередной раз подтверждает статус надежного застройщика. Все новостройки компания сдает точно в срок, а некоторые — раньше срока. Примером стал дом по ул. 5-й Каховской, 8в. Срок сдачи дома был запланирован на третий квартал 2020 года, но заселение удалось начать уже в конце второго квартала.

Новый 16-этажный дом по ул. 5-й Каховской, 8в — это первый объект от группы компаний ПЗСП с уникальными планировками квартир: угловые подъезды, разноформатные «евроквартиры». Кроме того, ПЗСП внёс изменения в проектирование мест общего пользования. Новосёлов дома по ул. 5-й Каховской, 8в порадуют просторные холлы с дизайнерской отделкой; входы в подъезды расположены на уровне земли.

По традиции в квартирах выполнена полная качественная отделка «под ключ»: поклеены светлые обои, установлены качественные входные и межкомнатные двери, а также стеклопакеты производства ПЗСП. В отделке этого дома также появилось новшество — плитка в ванной комнате выложена по всем стенам.

В доме по ул. 5-я Каховская, 8в ПЗСП применил новые подходы к благоустройству придомовой территории: вместо песчаной смеси в качестве покрытия детских игровых площадок будет использоваться безопасное резиновое покрытие.

Кроме того, в доме установлено видеонаблюдение в холлах, лифтах и на придомовой территории. Также установлены видеодомофоны с возможностью открывания входной двери со смартфона.

Кстати, у клиентов, которые не успели приобрести квартиру в доме по ул. 5-ой Каховской, 8в, но хотят проживать в этом районе, есть отличная возможность выбрать квартиру в строящихся домах от ПЗСП по адресам: ул. Ушакова, 15 и ул. Ушакова, 65.

Более подробная информация по телефону горячей линии: 8–800–300–7977. Застройщик: ул. 5-я Каховская, 8в — АО «ПЗСП», ул. Ушакова, 15 — ООО «Спецстрой Ушакова, 15», ул. Ушакова, 65 — ООО «Спецстрой Водники». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.