Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95950 +451
Умерли
5733 +25
Привито V2
607134 +1175
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Куда уехать, чтобы увидеть самые красивые места Прикамья? Тест Properm.ru и клиники 3Z Вы даже не представляете, сколько удивительных, завораживающих и загадочных достопримечательностей в нашем крае. Дикие леса, туристические маршруты, водопады и аномальные зоны. Уверены, что и в половине мест вы не были, поэтому вместе с офтальмологическим центром 3Z предлагаем пройти тест, после которого точно начнете собирать рюкзак в дорогу. А когда пройдете тест до конца, то получите скидку на лазерную коррекцию зрения, чтобы точно не упустить ничего важного

Куда уехать, чтобы увидеть самые красивые места Прикамья? Тест Properm.ru и клиники 3Z

26 июля 2021, 10:45
тест

Куда уехать, чтобы увидеть самые красивые места Прикамья? Тест Properm.ru и клиники 3Z
Фото: предоставлено пресс-службой 3Z
Вы даже не представляете, сколько удивительных, завораживающих и загадочных достопримечательностей в нашем крае. Дикие леса, туристические маршруты, водопады и аномальные зоны. Уверены, что и в половине мест вы не были, поэтому вместе с офтальмологическим центром 3Z предлагаем пройти тест, после которого точно начнете собирать рюкзак в дорогу. А когда пройдете тест до конца, то получите скидку на лазерную коррекцию зрения, чтобы точно не упустить ничего важного

Лето — самое лучшее время года для отдыха: сплавы, походы, посиделки у костра под гитару. Просто обязательно хотя бы раз выбраться на выходные за город и побывать в самых красивых уголоках Пермского края. Но часто поездку может омрачить какая-то мелочь. Забытый котелок, пробитое колесо или потерянные очки. С линзами для глаз еще сложнее: в них не рекомендуют купаться, а ветер и дым будет доставлять дискомфорт.

Сегодня 3Z — одна из крупнейших в России сеть современных офтальмологических центров, которая включает в себя 33 диагностических центра и четыре хирургические клиники в Краснодаре, Ессентуках, Москве и Перми. За 7 лет работы клиники 3Z в Перми врачи провели около 50 тыс. операций, из них более 33 тыс. — процедуры лазерной коррекции зрения.

Если вы живете на севере Прикамья, не обязательно ехать в Пермь, чтобы пройти комплексную диагностику. В Пермском крае работают диагностические центры: в Березниках и Соликамске.

Запишитесь на диагностику зрения.


Оцените материал
4 1 2 7