Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Механик или космонавт? Тест, в котором вы попробуете обыграть детей Properm.ru вместе с VERRA решили проверить, насколько развита ваша интуиция, ведь без нее угадать, как дети представляют своих родителей на работе вам точно не удастся.

Механик или космонавт? Тест, в котором вы попробуете обыграть детей

Механик или космонавт? Тест, в котором вы попробуете обыграть детей
Properm.ru вместе с VERRA решили проверить, насколько развита ваша интуиция, ведь без нее угадать, как дети представляют своих родителей на работе вам точно не удастся.

Присоединиться к команде VERRA

Сотрудники компании VERRA всегда демонстрируют высокий уровень подготовки и могут решить любую, даже самую сложную задачу клиента. Кроме того они регулярно участвуют в корпоративных мероприятиях, тимблиднгах, городских флешмобах и акциях, направленных на повышение туристической привлекательности региона. В период пандемии также здесь уделяют внимание здоровью и профилактике борьбы с коронавирусом. И, конечно, в VERRA думают о детях своих сотрудников.

Ребятам проводят экскурсии, где они могут ближе познакомиться с компанией. Как отмечает генеральный директор VERRA Анна Бояршинова, дети в восторге от настоящих автомобилей, когда они приходят в автосалоны: у них море впечатлений от сервисных центров, где можно увидеть машины на подъемниках, покрутить руль, расспросить и подержать профессиональные инструменты и запчасти.

Анна Бояршинова, генеральный директор VERRA:

— Все, что мы делаем для детей наших сотрудников — это скорее про них, про их будущую жизнь. Когда они гордятся компанией, где работают их родители, это — самое главное. Дети радуются результатам своих пап и мам. А родителям очень ценно видеть их глазки, улыбки и услышать слова «Я горжусь, что мои папа и мама работают в VERRA!» Потому что завтра они выберут такое же поведение, научатся работать и идти вперед! И, конечно, такие мероприятия важны, чтобы познакомиться с разными профессиями. Через взаимодействие с детьми мы строим будущее компании.


Оцените материал
2 6