Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Какой подарок из нефти станет для вас идеальным на Новый год? Узнайте в тесте Современный подарок вполне может в каком-то виде состоять из нефти, ведь из нее производят не только топливо. В создании детских игрушек или парфюма также замешана нефть. Не исключено, то в Новый год вам подарят частичку нефти в каком-либо виде. А вот какой конкретно подарок вам нужен — определит тест!

Какой подарок из нефти станет для вас идеальным на Новый год? Узнайте в тесте

29 декабря 2021, 11:36
тест

Какой подарок из нефти станет для вас идеальным на Новый год? Узнайте в тесте
Фото: unsplash.com
Современный подарок вполне может в каком-то виде состоять из нефти, ведь из нее производят не только топливо. В создании детских игрушек или парфюма также замешана нефть. Не исключено, то в Новый год вам подарят частичку нефти в каком-либо виде. А вот какой конкретно подарок вам нужен — определит тест!

Нефть влияет на жизнь пермяков благодаря многим вещам, не считая, конечно, стандартное топливо. Она связана в том числе с производством лекарств, одежды, бытовой химии и косметики. Если вы пользовались тенями для век или просто-напросто шампунем — вы нанесли на себя частичку нефти, пусть и не в первозданном виде.

Второе влияние нефти заключается в работе ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез в регионе. Например, в октябре открылось конструкторское бюро в детском саду «Эврика», а в ноябре завершилась благотворительная акция нефтяников «Баррель добра». За полтора месяца сотрудники предприятия собрали необходимые вещи, которые пригодятся детям для лечения и реабилитации в больницах Пермского края.

ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез также заботится об экологии. По итогам прошлого года компания стала самым экологичным предприятием группы компаний «ЛУКОЙЛ».


Оцените материал
8 2 4