Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Работники «Уралхима» получили награды за победу в корпоративной программе «Сотрудник года» Всего победителями стали 10 сотрудников.

Работники «Уралхима» получили награды за победу в корпоративной программе «Сотрудник года»

28 декабря 2021, 17:14
Новости партнеров

Работники «Уралхима» получили награды за победу в корпоративной программе «Сотрудник года»
Всего победителями стали 10 сотрудников.

В филиале «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» наградили работников в рамках корпоративной программы признания достижений «Сотрудник года». Победителями конкурса стали три рабочих, три специалиста, два руководителя и два сотрудника, достижения которых поощрили на уровне группы «Уралхим». Всех их выдвинули коллеги и начальники подразделений предприятия, заполнив специальные анкеты.

Алексей Аверьянов, директор филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» в Перми:

— Филиал «ПМУ» можно назвать эталоном в отрасли, потому что производства аммиака и карбамида в Перми — среди лидеров по ключевым показателям эффективности. Этот статус нужно поддерживать. Работники основных и вспомогательных подразделений каждый день делают для этого всё возможное. В 2021 году по традиции лучшими названы сотрудники, которые принесли компании наиболее полезный результа.

В номинации «Рабочий 2021 года» победителями стали:

  • Андрей Сычёв, аппаратчик производства мочевины, цех №3. В 2021 году он подготовил материалы для разработки тренажерного комплекса производства карбамида.
  • Никита Харламов, аппаратчик по приготовлению и загрузке химреагентов цеха №11. В 2021 году он успешно руководил промывкой осветлителя.
  • Виталий Габов, слесарь по ремонту и обслуживанию технологических установок РМП-7. В уходящем году он проявил себя как универсальный специалист по ремонту оборудования двух основных цехов предприятия.

В номинации «Специалист 2021 года» победу одержали:

  • Виталий Тотьмянин, ведущий инженер-технолог цеха №2. Внедрение, развитие и постоянная наладка тренажера производства аммиака, использование новых методов обучения и повышения квалификации персонала делают его незаменимым сотрудником.
  • Алексей Чазов, ведущий специалист отдела вспомогательных материалов. В 2021 году он обеспечил материалами строительство нового бытового корпуса на предприятии.
  • Андрей Хузин, начальник пресс-службы завода. В 2021 году к юбилею «ПМУ» разработал и реализовал фотопроект «Было — стало». Курирует развитие корпоративного радио на других заводах холдинга.

В номинации «Руководитель 2021 года» в филиале «ПМУ» в этом году два победителя:

  • Павел Лазарев, начальник смены цеха №2. Все значимые результаты цеха по производству аммиака в 2021 году были достигнуты благодаря его добросовестной работе.
  • Александр Мещеряков, мастер участка цеха №6. Под его руководством во время остановочного ремонта в 2021 году были успешно реализованы проекты по замене и установке дополнительных средств измерения и автоматизации в производственных цехах.


В номинации «Сотрудник 2021 года группы «Уралхим» из числа работников филиала «ПМУ» определены два победителя:

  • Алексей Балмашев, руководитель управления по отгрузке готовой продукции. В 2021 году благодаря его усилиям фасовка карбамида в мягкие контейнеры была выведена на рекордные объёмы.
  • Сергей Матвеев, начальник установки конверсии синтез-газа цеха по производству аммиака. В уходящем году под его руководством реализован ряд проектов по повышению бесперебойности производства.

Оцените материал