Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
СИБУР определил в Перми восемь проектов-победителей грантового конкурса «Формула хороших дел» В следующем году поддержку холдинга получит 121 проект в 15 городах страны.

СИБУР определил в Перми восемь проектов-победителей грантового конкурса «Формула хороших дел»

29 декабря 2021, 17:55
Новости партнеров

СИБУР определил в Перми восемь проектов-победителей грантового конкурса «Формула хороших дел»
В следующем году поддержку холдинга получит 121 проект в 15 городах страны.

ПАО «СИБУР-Холдинг» подвело итоги седьмого грантового конкурса в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел». В Перми победителями стали восемь организаций, выступивших с инициативами в области инклюзивного развития, профориентации и экологии.

Средства на реализацию социальных инициатив в 2022 году получат Центр проектов «Переменим», Ассоциация экологов Пермского края, Химико-технологическая школа «СинТез» и средняя школа №91, АНО «Центр развития ребёнка», «Спортивно-адаптивная школа Паралимпийского резерва», пермское городское отделение общероссийской организации «Всероссийское общество охраны природы» и краевая общественная спортивно-развлекательная организация «Твой Стиль».

На средства грантов будут проведены экологические мероприятия, созданы новые возможности для досуга детей и подростков, организован фестиваль для особенных семей.

«Реализация отмеченных проектов позволит развивать инклюзию и создавать в нашем городе и крае комфортную для всех окружающую среду, — отметила Татьяна Дурегина, советник генерального директора по связям с органами государственного управления АО «Сибур-Химпром». — Мы рады, что в Перми рождаются такие прекрасные инициативы, что среди нас есть люди, готовые отдавать своё время и силы ради общего блага. А опыт уже реализованных проектов подсказывает, что результаты превзойдут ожидания!».

Всего поддержку холдинга в 2022 году получит 121 проект в 15 городах России.

Программа социальных инвестиций СИБУРа «Формула хороших дел» запущена в 2016 году во всех ключевых городах деятельности холдинга. У неё шесть направлений, охватывающих наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.


Оцените материал
1