Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Невозможно не влюбиться!» В Перми семьи получили ключи от квартир в первой очереди ЖК iLove Введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса iLove. Журналист Properm.ru Татьяна Зырянова познакомилась со счастливыми новоселами, семьей Плотниковых, и выяснила, чем пермякам так нравятся дома строительной группы «КОРТРОС-Пермь», ведь в первой очереди жилого комплекса iLove квартиры уже раскуплены.

«Невозможно не влюбиться!» В Перми семьи получили ключи от квартир в первой очереди ЖК iLove

19 октября 2022, 14:13
Новости партнеров

«Невозможно не влюбиться!» В Перми семьи получили ключи от квартир в первой очереди ЖК iLove
Фото: Ирина Молокотина для Properm.ru
Введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса iLove. Журналист Properm.ru Татьяна Зырянова познакомилась со счастливыми новоселами, семьей Плотниковых, и выяснила, чем пермякам так нравятся дома строительной группы «КОРТРОС-Пермь», ведь в первой очереди жилого комплекса iLove квартиры уже раскуплены.

Рыжий с заправским видом знатока осматривает стены, обнюхивает пороги, разгуливает по новой квартире. Это не первый объект, который принимает любимец многодетной семьи Плотниковых. «Одобрряу», — озвучивает за него решение семьи мама Екатерина.

Кот Рыжий еще котенком «принимал» первую квартиру семьи Плотниковых, построенную «КОРТРОС-Пермь», и вот через 1,5 года питомец «инспектирует» еще одну

В семье Екатерины и Александра четверо детей и две кошки. Квартиру-студию многодетные супруги купили для старшей дочери, ей сейчас 18 лет. Но переезжать она не спешит, ей нравится жить с родителями в доме «Гулливер», также построенном специализированным застройщиком «КОРТРОС-Пермь».

«Ей обязательно понравится здесь, — улыбается Екатерина, — когда она увидит, как хорошо. Так же, как в нашем «Гулливере». Невозможно не влюбиться в этот дом, неслучайно он называется iLove».

На руках у родителей, кроме Рыжего, 9-месячная Мария. Мария фотографируется, улыбается, разговаривает на своем детском языке, а все остальные поражаются ее стойкости и спокойствию. «Учится принимать жилье, да, Маша? — воркует с ребенком папа Александр. — И ей нравится, да, солнышко?» Маша в ответ гулит и счастливо смеется.

9-месячная Маша уже ходит в группу «Мать и дитя» в детском саду в ЖК «Гулливер», построенном также «КОРТРОС-Пермь»

Квартиры сдаются полностью готовыми, по принципу «заезжай и живи»: на полу ламинат, потолки натяжные, на стенах нежной расцветки обои, вся необходимая сантехника установлена, в квартирах очень тепло благодаря отличным радиаторам. Для кондиционеров предусмотрены выводы и решетки — одинаковые, красивые, со стороны двора. Не хотите кондиционер — можно использовать решетку под кашпо с цветами.

Вот так красиво смотрятся решетки под кондиционеры — выполнены в единой стилистике дома, поэтому совершенно не бросаются в глаза

Большие лоджии есть в каждой квартире — и в студии площадью 27 кв. м, и в двухкомнатной квартире площадью 66 кв. м. Двухкомнатные квартиры в iLove идеальны для молодых семей или для семей с одним-двумя детьми: из большой кухни получается кухня-гостиная, комнаты изолированы друг от друга (по типу «распашонки»), ванная и санузел раздельные, коридор просторный. В квартирах высокие потолки, нестандартные окна с форточками, противопожарная система (датчики задымления). Продумано всё до мелочей для комфортной и уютной жизни.

В квартире сделана качественная разводка электрики, установлены датчики утечки воды и задымления, устройства, реагирующие на движение, — всё это в дальнейшем можно объединить в систему «умный дом»

Кроме того, в каждой квартире есть возможность сделать систему «умный дом». Для этого даже докупать ничего не надо, wi-fi роутер новоселам предоставят. Останется только всё запрограммировать (специалисты это сделают быстро), поставить приложение на телефон и… вуаля! — все показания счетчиков будут приходить в автоматическом режиме, о любой утечке воды приложение незамедлительно сообщит, а если поставить дополнительный модуль, то подачу воды можно будет автоматически перекрыть. Когда хозяев нет дома, система сообщит о любых подозрительных передвижениях в квартире, их заметят уже встроенные в стены инфракрасные сенсоры.

«КОРТРОС-Пермь» как будто для нас строят, — рассказывает Екатерина, — под наши нужды и запросы. Нам нужна была квартира для большой семьи, — пожалуйста, «Гулливер» с прекрасным парком, детской площадкой, закрытым двором, даже площадкой для выгула домашних животных. А какие хорошие у нас соседи! Мы все друг друга знаем, все живем дружно, здороваемся всегда. Нам стало нужно жилье для детей — пожалуйста, вот квартиры-студии, уютные, теплые, безопасные».

Внутренние помещения и оборудование (холлы, общие коридоры, лифты) очень уютные, дом сразу встречает теплой доброй атмосферой

По словам Екатерины, при выборе квартиры для их семьи главное — безопасность, закрытый двор, собственный паркинг (в iLove он подземный), современная и качественная детская площадка, видеонаблюдение, чистота, уют, помещения для колясок и велосипедов, а также… отношение застройщика. «У нас сложились очень хорошие отношения с застройщиком, мы полностью им доверяем, нас сопровождали от момента выбора (на стадии котлована) до вручения ключей, — рассказал Александр. — Они очень внимательно относятся к покупателям, к потребностям семей».

Вид из окна на детскую площадку. При желании можно крикнуть детям: «На ужиин!» Хотя лучше откликнуться на их предложение погулять «еще немного», спуститься и посидеть на лавочке в таком чудном дворике

Дом притягивает уже своим внешним видом, приятный минимализм, бело-серые тона, заходишь в уютный двор и невольно успокаиваешься, забываешь про заботы и суету будней. «Как же хорошо! — говорит Екатерина, будто прочитав мысли всех собравшихся. — Спокойно, уютно… Мы мечтаем сейчас дачу в таких же цветах построить, будет миниатюра iLove».

Микрорайон ДКЖ — это мечта, конечно, он активно развивается, здесь строят краевую детскую музыкальную школу, здесь находится одна из лучших в городе школ — № 146, Дом культуры железнодорожников, в котором много кружков и студий для детей и взрослых, дом детского творчества «Юность», «Спортхолл». Пешком можно дойти до классического университета. Рядом планируется строительство многофункциональной спортивной арены.

А на первом этаже iLove будет размещен детский сад на 100 мест! Кстати, Маша Плотникова в свои 9 месяцев уже посещает группу «Мать и дитя» в детском саду в «Гулливере». «Шикарный у нас детский сад, — с гордостью рассказывает Екатерина, — всё есть, группы новые, площади большие, и спортзал, и музыкальный зал. Уверена, здесь будет такой же хороший, застройщик свою планку не снижает».

В iLove будет открыт детский сад на 100 мест. Рядом строят краевую музыкальную школу, планируется строительство многофункциональной спортивной арены

Безусловное преимущество iLove — близость Балатовского парка. В нем можно гулять в любой сезон, выбраться на пробежку, зимой на лыжную прогулку, летом на пикник. Веселые белки и обустроенные экологические тропы позволят отдохнуть, отключиться от забот, восстановить силы. И всегда есть, где провести время с детьми с пользой для своего и их здоровья.

В Черняевском лесу, который находится в двух шагах от ЖК iLove, озорных белок можно кормить орешками с рук

До делового центра Перми можно хоть пешком дойти, хоть на самокате доехать. Автовладельцы знают, что, несмотря на проблемы с выездом из микрорайона, в скором времени их не будет. Под железной дорогой сделают еще один прокол, и пропускная способность дорог вырастет в разы.

Семья Плотниковых прибрела квартиры от «КОРТРОС-Пермь» на этапе котлована. Глава семейства бесконечно доволен удачным вложением средств. «Да даже если бы их не было, их надо было найти, чтобы за такую-то цену приобрести недвижимость, — говорит он. — Сейчас таких цен просто не бывает. И уже не будет. По 70 тыс. рублей за кв. м у нас получилось жилье в итоге. Это прекрасная цена».

Плотниковы довольны покупкой новой квартиры в жилом комплексе iLove, они брали ее на этапе котлована по очень привлекательной цене. Это отличное инвестиционное вложение

Тем, кто не успел приобрести квартиры в первой очереди, стоит присмотреться к следующим очередям, строительство которых ведется активно и планируется завершить до конца 2024 года. Во второй очереди по ул. Барамзиной, 32 представлены квартиры от 25,9 до 77,6 кв. м. Из особенностей квартир в этом доме — высота потолков на первых и последних этажах 3,3 м! Те, кого интересует малоэтажный дом, обратят внимание на очередь 3.1 — по ул. Герцена, 4а.
Дом по ул. Барамзиной, 32в относится к очереди 3.2 и так же привлекателен комфортностью квартир, подземным паркингом и кладовыми.

Новый семейный квартал iLove — это настоящие любовь и счастье!

Если вы заинтересовались квартирой в новостройке iLove, то застройщик предлагает несколько форм оплаты: единовременная, рассрочка, либо с привлечением ипотечного кредитования.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Стоимость и условия уточняйте на сайте и в отделе продаж по ул. Куйбышева, 61, или по тел. +7 (342) 2-155-775. Предложение не является публичной офертой.

Реклама. АО «Специализированный застройщик «КОРТРОС-Пермь»

Оцените материал
5 1 3 10