Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В магазинах «Дороничи» представлено 400 видов мясной продукции для любителей натурального Открытие магазина продуктовой сети по ул. Пожарского, 13а уже состоялось.

В магазинах «Дороничи» представлено 400 видов мясной продукции для любителей натурального

30 ноября 2022, 09:00
Новости партнеров

В магазинах «Дороничи» представлено 400 видов мясной продукции для любителей натурального
Открытие магазина продуктовой сети по ул. Пожарского, 13а уже состоялось.

В Перми открылся первый магазин кировского агрохолдинга «Дороничи». О планах и перспективах одного из ведущих производителей Приволжского округа рассказывает директор сети «Дороничи» Марина Копанева.

— Чем интересен формат «Дороничи» пермскому покупателю?

— Основа ассортимента нашей сети — продукция собственного производства предприятий холдинга. Мы позиционируем себя как магазин у дома, где большинство ассортимента составляет мясная и молочная продукция. Если вам необходима любая мясная продукция — охлажденная и замороженная свинина или птица, колбасные изделия, полуфабрикаты, деликатесы — это как раз в «Дороничи». У нас представлено более 400 видов мясной продукции. Все свежее, натуральное, хорошо упакованное, с гарантией качества производителя.

— Но у нас в городе уже есть мясные магазины…

— Формат нашей сети отличается от многих мясных магазинов Перми: мы уже давно отказались от прилавочного типа торговли в пользу самообслуживания и предлагаем только упакованный товар. Во-первых, весь товар выложен на прилавках и покупатель сам может выбрать понравившийся ему кусок мяса или упаковку полуфабрикатов, во-вторых, упакованный продукт лучше сохраняется и гарантирует безопасность, и конечно же, самообслуживание позволяет быстрее совершать покупки и экономит время наших покупателей. Этот формат успешен в Кирове, мы думаем он будет востребован и в Перми. За последние два года мы провели ребрендинг сети, разработали новые стандарты и сейчас большинство любителей натуральных продуктов являются нашими покупателями. Причем, расширение сети в Кировской области идет «по заявкам»: мы получаем множество сообщений с просьбой открыть магазин в конкретных районах, улицах. Мы надеемся, в Перми полюбят «Дороничи».

— С качеством и предложением все понятно. Но ведь многие голосуют сегодня «рублем».

— И это снова про нас, про «Дороничи». Мы минимизируем наценку в сети буквально до уровня, позволяющего нам покрывать расходы на содержание магазинов и за счет этого предлагаем максимально выгодную цену на нашу продукцию. Этот принцип поддержало большинство наших партнеров — кировских производителей продуктов питания. Они поставляют нам товар напрямую, а мы предлагаем его с минимальной наценкой. Поэтому у нас напитки, растительное масло, майонез, кондитерские изделия, бакалея представлены по доступной цене, хотя мы их не производим.

Особое место занимает продукция нашего партнера, завода «Вятич», — освежающие напитки по отличным ценам! У нас вы можете попробовать легендарный «Вятский квас», вкус и качество которого оценили во многих регионах России.

Мы планируем сотрудничество и с пермскими коллегами. Например, молочная продукция у нас Нытвенского молочного комбината, который, кстати, тоже является нашим партнером. Ежедневно более 30 тонн молока отправляется с ферм «Дороничи» на комбинат, где из него производят молочные продукты.

В общем, если вы любитель натурального, свежего, российского продукта — «Дороничи» это для вас!

Кстати, вступить в клуб поклонников «Дороничи» можно прямо сейчас — скачайте мобильное приложение сети AppStore, GooglePlay, получите персональную карту и доступ ко всем акциям и скидкам! Открытие состоялось, магазин «Дороничи» по ул. Пожарского, 13а ждет вас ежедневно с 8:00 до 20:00.

*Срок акции с 25.11.2022 по 08.01.2023 г. Подробности об организаторе, правилах и месте проведения акции уточняйте в магазинах фирменной сети «Дороничи». Цены указаны в рублях РФ. Количество товара ограничено.
Реклама. ООО «АПХ «Дороничи». LjN8K8jrk

Оцените материал
2 1