Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Работники ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» получили государственные награды

4 августа 2011, 17:49
Новости партнеров

Работники ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» получили государственные награды
Сразу четыре работника ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» были удостоены государственных наград Российской Федерации за многолетний труд и большой вклад в развитие нефтегазового комплекса.

В соответствии с Указом Президента России Дмитрия Медведева от 27 июля 2011 года № 1013 медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоен Сергей Белозеров — начальник Управления охраны труда, промышленной и экологической безопасности с 29-летним стажем работы в нефтяной отрасли. В 2003 году под его руководством разработана и внедрена интегрированная система управления окружающей средой и промышленной безопасностью. Благодаря этому ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» стало первой организацией нефтяной Компании, получившей сертификат соответствия требованиям международного стандарта.

Такой же награды удостоен и Андрей Воловик — оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 12. Более 22 лет он трудится в нефтяной отрасли. Принимал активное участие во внедрении нового оборудования — устьевых блоков подачи реагентов — ингибиторов. Их применение позволило увеличить межремонтный период работы скважин в цехе с 774 до 849 суток при повышении коэффициента эксплуатации на 2 %. В 2008 году на нефтяных скважинах Озерного месторождения Андрей Воловик обеспечил вместе с другими членами бригады ввод в эксплуатацию 6 уникальных для Пермского края скважин с горизонтальным положением ствола.

Звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации» присвоено Рашиту Бактиеву — оператору по добыче нефти и газа ЦДНГ № 3 и Андрею Носову — оператору по добыче нефти и газа ЦДНГ № 6. Рашит Бактиев посвятил отрасли 34 года. Он всегда активно участвует во внедрении передовых технологий добычи нефти, нового оборудования, направленных на повышение нефтеотдачи пластов, в выполнении мероприятий по поддержанию уровней добычи нефти. На счету у Андрея Носова — внедрение в производство оборудования, позволившего снизить аварийность фонда скважин и увеличить межремонтный период работы скважин в 2 раза, а также технологически сложных методов интенсификации добычи нефти и повышения нефтеотдачи пласта.

Вручение наград состоится в рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности 4 сентября 2011 года.