Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сбербанк меняет внешний вид

6 августа 2011, 00:32
Новости партнеров

Сбербанк меняет внешний вид
В Пермском крае, Удмуртии и Республике Коми 32 офиса Сбербанка изменят внешний вид и формат работы в 2011 году

В текущем году по всей системе Сбербанк приступил к широкомасштабному переформатированию филиальной сети. К концу 2011 года по стране будет открыто порядка 800 переформатированных офисов Сбербанка. Из них – 32 на территории Западно-Уральского банка.

Программа рассчитана до 2015 года и за этот период в Западно-Уральский банк планирует перевести в новый формат более 350 офисов, из 835. При этом в Перми все действующие и вновь открываемые подразделения к 2015 году будут работать в новом формате.

32 офиса Западно-Уральского банка Сбербанка России из 835 уже в этом году обретут новый современный вид. В том числе 26 офисов будут закрыты на ремонт на максимально короткий срок от двух до пяти месяцев. Во время ремонта клиенты банка смогут обслуживаться в любых близлежащих офисах банка. Еще 3 офиса переедут в современные помещения по новым адресам без временного закрытия обслуживания клиентов, а еще три филиала откроются дополнительно.

Офисы Сбербанка по всей стране будут представлены в восьми стандартных типовых форматах. В них не только будет изменен интерьер, но и реализованы новые, единые, модели продаж и обслуживания для различных сегментов клиентов.

Наибольшее распространение будут иметь подразделения базового формата, которые ориентированы на предоставление основного перечня услуг для массового сегмента физических лиц. В подразделениях расширенного формата, наряду с этим, организуется специализированное обслуживание массового высокодоходного сегмента, а также юридических лиц. Крупнейшие подразделения Сбербанка, расположенные в местах с повышенным клиентопотоком, будут организовываться во флагманском формате. Их дизайн будет выраженно отличаться. Это имиджевые подразделения, и они призваны продемонстрировать рынку новое “лицо” и новые стандарты качества обслуживания Сбербанка. В Перми флагманским филиалом мы выбрали наш офис на Героев Хасана 8.

Новых форматы Сбербанка включают также ряд специализированных офисов: это Центр развития бизнеса, Ипотечный центр, Подразделение по обслуживанию значимых клиентов, Мини-офис, Офис самообслуживания.
«Таким образом, модернизация Сбербанка, символическим началом которой явилось обновление его бренда, логически продолжена программой переформатирования наших офисов. И мы очень хотим, чтобы те ценности, которые изначально были заложены в бренд Сбербанка, нашли в новом образе наших филиалов практическое, овеществленное воплощение — доброжелательность, открытость, современность, прогрессивность, взвешенность и профессионализм» - прокомментировала заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».