Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Вместе с пачкой макарон можно получить автомобиль

16 августа 2011, 17:44
Новости партнеров

Вместе с пачкой макарон можно получить автомобиль
В этом на личном опыте убедилась пермячка Елена Горкунова, которой вручили ключи от главного приза лотереи «Исполнение желаний».

Вместе с пачкой макарон можно получить автомобиль. В этом на личном опыте убедилась пермячка Елена Горкунова, которой вручили ключи от главного приза лотереи «Исполнение желаний». Новенький Volkswagen Polo sedan она выиграла, зарегистрировав код с пачки макаронных изделий Makfa. Удивительно, что розыгрыш лотереи состоялся на следующий день после дня рождения Елены. «Отличный получился подарок! Прыгала на кровати от счастья» – поделилась эмоциями новоиспеченная автовладелица.

Свидетелями церемонии вручения авто любительнице макарон Makfa, стали посетители ТРК «Столица». Самые активные приняли участие в викторинах и конкурсах, и выиграли вкусный ужин и свой шанс на машину. В качестве призов – упаковки макарон Makfa, на каждой – код лотереи.

Многие из присутствовавших на празднике сразу же поспешили зарегистрировать код на сайте www.makfa.ru, что очень разумно: 1 сентября – новый розыгрыш, и снова в нем 2502 приза. Главные – 100 000 рублей и еще один Polo sedan ждут своих владельцев. Лишь бы макарон Makfa на всех хватило. «На этот счет беспокоиться не стоит, - заверяют представители Makfa. – Мощность предприятия - 180 тысяч тонн продукции в год. Если упаковками загрузить товарный поезд, длина состава будет 85 с лишним км».

Тем, кто тоже покупает макароны Makfa и не прочь выиграть, стоит заглянуть на сайт компании – про «Исполнение желаний» там написано все. И поспешить зарегистрировать код лотереи.