Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Бактерицидный облучатель «КАМА» — спасение от инфекций есть!

15 сентября 2011, 15:41
Новости партнеров

Бактерицидный облучатель «КАМА» - спасение от инфекций есть!
Извечная проблема — вирусные инфекции! Стоит только заболеть одному человеку в семье, офисе или группе детского сада, как постепенно начинают заболевать многие другие из его окружения.

Особенно грипп не щадит детей. Приходиться оформлять длинный больничный, да и пропуски занятий в школе скажутся на успеваемости ребенка. Как защитить себя и близких тебе людей от вируса? Можно пить различные таблетки, БАДы, как для лечения, так и для предупреждения, ставить прививки и еще по-всякому истязать свой организм (например, чесноком).

А можно ли защитить себя как-нибудь по-другому?

ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО! Все знают, что такое УФО (ультрафиолетовое излучение). Именно лампы УФО стоят в больничных палатах, и каждый день их включают для обеззараживания помещений. Одна проблема — в присутствии людей данную процедуру раньше не делали.


Облучатель — рециркулятор «КАМА» принцип действия которого очень прост, работает в помещении в присутствии людей в течение всего рабочего дня. Воздух забирается вентилятором из помещения, прогоняется через камеру с работающими безозоновыми бактерицидными лампами, которые в течение всего эксплуатационного срока работают без образования газа озон (О3), опасного для здоровья людей даже в небольших количествах. Очищенный воздух подается обратно в помещение. УФ — излучение обладает значительным антимикробным действием на разные виды микроорганизмов, включая бактерии (стафилококки, туберкулезная, кишечная и дизентерийная палочки; сальмонелла) и вирусы (грипп, бактериофаг кишечной палочки).

Технология обеззараживания абсолютно безопасна для человека, находящегося в помещении, благодаря отсутствию прямого воздействия УФ — лучей. Надо отметить, что стоимость бактерицидного облучателя невысока, и его покупку может позволить себе каждая семья. Сегодня многие предприятия имеют в своем арсенале «Каму» — это поликлиники, кабинеты стоматологии, лаборатории, парикмахерские, салоны красоты, сауны, залы по приему пищи. Поставьте бактерицидный облучатель «Кама» в детской игровой комнате или классе, и дети будут болеть гораздо меньше. Облучатель «Кама» также хорошо используется в быту: эффективен для обеззараживания гаражей, овощных ям, после чего продукты хранятся лучше и дольше, избавит от грибка на даче и в квартире.

Производит, и уже не первый год, бактерицидный облучатель «КАМА» известное пермское предприятие — ФКП «Пермский пороховой завод» . Облучатели стали для него одной из конверсионных технологий. И, не смотря на то, что облучатель достаточно прост, в нем используются только лучшие комплектующие, в т.ч. бактерицидные лампы производства компании Philips. Так что, Качество Оборонных Технологий Вы можете использовать на благо Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.

Приобрести «Каму» Вы сможете как на ФКП «Пермский пороховой завод», так и в ведущих компаниях и магазинах России и Перми по продаже медоборудования. Спрашивайте облучатели, в том числе и в близлежащих аптеках.

На правах рекламы.