Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» создан Центр коллективного ситуационного анализа

22 декабря 2011, 16:00
Новости партнеров

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» создан Центр коллективного ситуационного анализа
ЦКСА – инновационный комплекс аппаратно-технических, высокотехнологичных программных и иных решений для проведения большого спектра работ и совещаний любого уровня.

Технические характеристики Центра позволяют осуществлять визуализацию геологических и геофизических данных в двух и трехмерном представлении. Центр предназначен для совместной экспертной оценки геологических и гидродинамических моделей, для обеспечения комплексной экспертизы результатов интерпретации данных и моделирования геологических объектов, проектирования траекторий скважин, поиска невыработанных запасов и перспективных участков, для анализа финансово-экономических показателей проектов в области разведки, разработки и эксплуатации месторождений.

«Это серьезный прорыв в обеспечении нового уровня анализа информации и технико-экономических решений в области разведки, разработки и эксплуатации месторождений», — сказал Александр Лейфрид, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

ЦКСА ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» — уже второй на предприятиях Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае. Аналогичный Центр также создан и на базе филиала ООО «ЛУКОЙЛ-инжиниринг» «ПермНИПИнефть» в г.Перми. Кроме того, подобная работа ведется и в других регионах деятельности Компании в рамках проекта Корпоративной информационной системы разведки, разработки и эксплуатации месторождений ОАО «ЛУКОЙЛ».