Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Совет молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подвел итоги деятельности за 2011 год

3 июля 2012, 11:20
Новости партнеров

Совет молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подвел итоги деятельности за 2011 год
На отчетно-перевыборном собрании Совета молодых специалистов (СМС) ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» подведены итоги деятельности за 2011 год и намечены перспективы работы для нового состава активистов.

В прошлом году в коллектив нефтяников влилось порядка 50 выпускников профильных ВУЗов. С их участием были проведены конкурсы: «Лучший молодой специалист», «Лучшая научно-техническая разработка», «Мистер и Мисс «ЛУКОЙЛ» и другие. Кроме этого, молодежь подключилась к проведению торжественных мероприятий, приуроченных к 20-летию Компании, являлась активным участником всех культурных и спортивных событий, большое внимание по традиции уделялось работе с ветеранами.

В соответствии с действующим положением о работе СМС, его руководящий состав обновляется ежегодно. На очередном отчетно-перевыборном собрании состоялось голосование, в ходе которого выбраны 17 активистов. Председателем Совета стала Алла Квятковская, специалист 1 категории отдела развития и оценки персонала.

«Среди первоочередных вопросов — усиление работы с молодежью в цехах добычи нефти и газа. Для этой цели была изменена структура Совета. В каждом ЦДНГ из числа молодежи выбран куратор, который будет представлять интересы своего подразделения», — обозначила приоритеты вновь избранный председатель СМС.

В соответствии с политикой Компании, в ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» уже много лет реализуется система работы с молодыми работниками, создаются благоприятные условия для их адаптации и самореализации. Основные моменты молодежной политики закреплены в отдельном разделе Коллективного договора, который включает гарантии и льготы для молодых сотрудников.

«На молодежь Компания возлагает большие надежды: это золотой фонд нефтяной отрасли, им решать новые производственные задачи. Совет молодых специалистов — это хороший старт, он объединяет наиболее инициативных и перспективных молодых работников. Набравшись опыта сегодня, завтра они займут руководящие посты в «ЛУКОЙЛе», — отметил Геннадий Тушнолобов, заместитель Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» по управлению персоналом.