Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» подарил детям яркий новогодний праздник

21 декабря 2012, 12:25
Новости партнеров

«ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» подарил детям яркий новогодний праздник
20 декабря во Дворце культуры им. Ю.А. Гагарина состоялось благотворительное новогоднее представление, организованное предприятием «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» для школьников Пермского муниципального района и Индустриального района Перми.

Мальчишки и девчонки стали свидетелями шоу «Подводная Одиссея Деда Мороза» и представления «Веселое приключение дракоши и змейки».

Дети пришли на новогоднее представление как на самый большой праздник.

Для детей выступили студенты пермского колледжа искусства и культуры, а автором представления стала режиссер Ирина Цветова.

Ирина Цветова, режиссер новогоднего представления:

Тема всех новогодних представлений одна — добро всегда побеждает. Зло можно победить иногда просто улыбкой. Наше представление поставлено по мотивам любимого детьми мультфильма «Спанч Боб». Это очень добрый образовательный мультфильм, там все строится на оптимизме и добре. Дети все еще верят в добро, они — лучшая аудитория.

Главной снегурочкой праздника стала студентка колледжа искусств и культуры Мария Цветова.

Основой для новогоднего спектакля стал мультфильм «Спанч Боб».

Ирина Лебедева, заместитель директора детско-юношеского центра дополнительного образования Пермского района:

В преддверии Нового года думаем не о конце света, а о новогоднем представлении. Для детей сегодня такая волшебная сказка состоялась именно благодаря «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтезу». Поскольку дети из Пермского района, для них любой выезд в Пермь — это уже праздник!

Перед представлением дети написали записки с пожеланиями на Новый Год. По признанию артистов, многие пожелания их растрогали. Дети просили у Деда Мороза не только подарки для себя, но и здоровья и счастья для своих близких, а также мечтали о чудесах.

Все новогодние пожелания детей будут переданы Деду Морозу.

Александр Горуков и Максим Найданов, студенты 1 курса колледжа искусств и культуры:

Дети очень хорошие и активные! Сначала они боятся, но когда начинаешь с ними разговаривать, сразу становятся добрее. В Новый Год дети всегда ждут чуда. Это самое главное, что мы можем дать. Мы ездим в детские дома, больницы и веселим их. Для нас это особенные представления.