Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Музей пермской нефти — во всемирной сети

18 апреля 2013, 16:26
Новости партнеров

Музей пермской нефти – во всемирной сети
16 апреля, в день рождения пермской нефти, начал работу сайт корпоративного музея ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» www.permoil-museum.ru.

Новый интернет-ресурс позволяет совершить интерактивную виртуальную экскурсию по экспозиции Музея пермской нефти. Уникальный архив из 3 тыс. фотографий и документов из фондохранилища музея теперь можно пролистать, не выходя из дома. Кроме этого вы смоежете стать читателем электронной библиотеки, книг и многотиражных газет 40-ых- 90-ых гг. и с помощью кинохроники почувствовать себя свидетелем событий развития нефтяной отрасли в Прикамье.

Впервые в открытом доступе на сайте подлинные биографические справки пермских нефтяников-орденоносцев, карта «именных» месторождений, названных в честь нефтяников и геологов Прикамья, календарь знаменательных событий из истории пермской нефти и многое другое.

Основные особенности нового сайта — максимальное удобство пользования и интеграция в социальные сети. Комплекс IT-решений позволяет производить загрузку сайта практически с любой версии браузера. Яркий дизайн сайта, современное сенсорное управление делает сайт доступным пользователям мобильных устройств на платформах iPhone и Android.

«Мы ставили перед собой задачу наполнить сайт интересной и понятной для каждого информацией. Теперь познакомиться с этапами развития нефтяного комплекса Прикамья можно виртуально или прямо в интернете оставить заявку на проведение экскурсии и увидеть самые уникальные экспонаты воочию», — отметила Алена Булатецкая, заместитель Генерального директора по связям с общественностью ООО «ЛУКОЙЛ — ПЕРМЬ»

Справка
Музей пермской нефти ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» открыт в сентябре 2009 года. Более 3 тыс. экспонатов музея, в том числе подлинные документы и фотографии разных лет, макеты-реконструкции нефтепромыслов и нефтяного оборудования, награды, коллекции образцов нефти отражают почти 80-летнюю историю и современный уровень развития нефтегазовой отрасли Прикамья.