Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Компания «СтеклоДом» получила медаль Toyota Engineering Company

10 октября 2013, 09:00
Новости партнеров

Компания «СтеклоДом» получила медаль Toyota Engineering Company
Пермяки преуспели в «Бережном производстве».

Японская Toyota Engineering Company (TEC) удостоила ЗАО «СтеклоДом» бронзовой медалью за следование принципам «Бережного производства». 9 октября генеральный директор пермской компании Никита Кривощеков получил награду из рук президента TEC Тосио Хорикири.

Специалисты TEC были приглашены в «СтеклоДом» в 2011 году для проверки эффективности производства. Визит японцев показал, что пермякам есть, к чему стремиться. Уже спустя два года «СтеклоДом» получил от TEC бронзовую медаль. Такой оценки на сегодняшний день удостоились только две российских компании. Среди компаний, оперирующих на «оконном» рынке, оценка 3.2 является для РФ беспрецедентной.

По словам президента TEC Тосио Хорикири, награда свидетельствует о том, что «СтеклоДом» значительно продвинулся в организации производственных процессов. А генеральный директор пермской компании заявил о готовности взять новую высоту.

Тосио Хорикири:

Большинство компаний, оцененных нами в России, имеют оценку порядка «1». Эти компании не могут конкурировать в международной среде. Оценка в три балла означает, что компания конкурентноспособна и может развиваться дальше. Я думаю, что с компанией «СтеклоДом» мы будем сотрудничать и дальше. До тех пор, пока они не получат середряную и золотую медали.

Никита Кривощеков:

Эта награда является для нас очень значимой. В ней сосредоточены усилия всех наших сотрудников на протяжении нескольких сложных лет. Для нас важны перспективы, которые сегодня открываются для нас. С компанией TEC мы сотрудничаем уже 2,5 года. Те управленческие инструменты, которые они нам дают, очень важны для нас. Мы хотели улучшисть процессы управления, производственные процессы, активизировать персонал, повысить качество продукции. Наши партнеры из Японии это делать умеют.