Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1911 +72
Выздоровели
1077 +65
Умерли
61 +1
Properm.ru
Светлана Лобода ругается с сотрудниками «Шереметьево». ВИДЕО Суперзвезду не устроило, что работники аэропорта не проявляют профессионализм.

Светлана Лобода ругается с сотрудниками «Шереметьево». ВИДЕО

17 января 2019, 12:14

Светлана Лобода ругается с сотрудниками «Шереметьево». ВИДЕО
Суперзвезду не устроило, что работники аэропорта не проявляют профессионализм.

35-летняя певица Светлана Лобода вновь оказалась в эпицентре скандала. На этот раз популярную артистку не устроило обслуживание в аэропорту Шереметьево, пишет Cosmopolitan.

Поводом для конфликта стал тот факт, что певицу не доставили к кабинам паспортного контроля на электрокаре и ей пришлось идти пешком. В сеть даже попало видео, как Светлана отчитывает сотрудницу Шереметьево (если вам не хочется смотреть на злость певицы, то здесь есть уточки!)

Певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту «Шереметьево» / Клопс. Ru

Представители аэропорта рассказали свою версию. По их словам, Лобода сама отказалась воспользоваться электрокаром. Когда певица с дочерью прибыли в аэропорт, их встретил агент и предложил воспользоваться электромобилем. Однако Светлана уточнила, что ждет няню ребенка, которая летела тем же рейсом, но в экономклассе.

«В этой связи агент по встрече предложил подождать пару минут до прибытия электромобиля для комфортного перемещения пассажирки Лободы С., ребенка и сопровождающего лица. В 19:10:42 пассажирка С. Лобода отказалась от ожидания электромобиля и пешком — в сопровождении агента — направилась к кабинам паспортного контроля», — сообщили в пресс-службе Шереметьева.