Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми начинается суд над актером из «Реальных пацанов», обвиняемым в убийстве студентки Александр Килин обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки ВШЭ.

В Перми начинается суд над актером из «Реальных пацанов», обвиняемым в убийстве студентки

15 июня 2015, 09:15

В Перми начинается суд над актером из «Реальных пацанов», обвиняемым в убийстве студентки
Фото: Properm.ru
Александр Килин обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки ВШЭ.

Сегодня, 15 июня, в Пермском краевом суде начнется рассмотрение уголовного дела в отношении актера из сериала «Реальные пацаны» Александра Килина. Напомним, Килин обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки ВШЭ Елизаветы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на сотрудника пресс-службы Пермского краевого суда Ильи Ванцовского, в ходе предварительного слушания Килин подал ходатайство о суде в присутствии присяжных, судья просьбу актера удовлетворила.

Напомним, тело 19-летней Елизаветы было обнаружено около детской площадки в микрорайоне Садовый 30 августа 2014 года. По версии следствия, Килин провожал девушку домой после знакомства в баре. По дороге молодой человек напал на девушку, изнасиловал ее, а затем несколько раз ударил камнем по голове. От полученной травмы студентка умерла на месте происшествия.

Килина задержали в этот же день. На записи с камер наблюдения в баре видно, что вышли они вместе. Он признался в содеянном, а после общения с адвокатом заявил, что признание было получено под давлением. Родные и близкие актера не верят в его виновность. Молодой человек знаком пермякам по эпизодическим ролям в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил».


Оцените материал