Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

У Шурмана появился ученик

4 августа 2009, 14:04

У Шурмана появился ученик
Видимо, посчитав, что дело с кражей банковских денег могло завершиться успешнее для грабителя, 34-летний охранник агентства «Одиссей» Валерий Цыганов решил попытать счастья на себе.

У недавнего героя всех выпусков новостей Александра Шурмана появился последователь. Видимо, посчитав, что дело с кражей банковских денег могло завершиться успешнее для грабителя, 34-летний охранник агентства «Одиссей» Валерий Цыганов решил попытать счастья на себе.

Как сообщает агенство «Новый регион», «в ночь на пятницу он украл на МУП «Пермгорэлектротранс» мешки с дневной выручкой – 94 тысячи рублей, после чего скрылся вместе с женой и маленькими детьми – старшему 6 лет, младшему – 4 месяца». По некоторым данным, билетов на поезд или самолет новоявленный грабитель не приобретал, а потому, по всей вероятности, отсиживается где-то в городе или пригороде.

Следствие по этому делу в самом разгаре. По словам кассира «Пермгорэлектротранса», грабитель проник в кассу обманным путем: постучав ночью в дверь с просьбой пустить его в туалет. После того, как дверь ему открыли, он ударил кассиршу бутылкой по голове. Сознание она, впрочем, не потеряла, но тем не менее, Цыганов сумел забрать выручку и скрыться.

Раз зарплату муниципалитет ему «зажимает», приходится действовать силой. К тому же, жена дома, дети по лавкам: надоело упреки слушать. Вот и решился. Или, может, жена надоумила: ведь как раз накануне инцидента, она заявилась на мужнюю работу, скандалила с начальством, после чего вынудила мужа написать заявление об увольнении.

Прежде Валерий работал на Гознаке, где его зарплата была на порядок выше: тогда то он понабирал много кредитов. К тому же жена дома сидит с ребенком, не работает. Русский мужик, он всегда найдет где денег заработать. В смысле, найти.

Тина Каррель, для properm.ru