Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

3 аварии со спецтранспортом за 3 дня

24 августа 2009, 15:14

3 аварии со спецтранспортом за 3 дня
ГАЗель пролетела около 10 метров и упала на бок

В пятницу, 21 августа, в вечерний час пик на пересечении улиц Островского и Революции произошла авария. Водитель «Сузуки» не пропустил служебную ГАЗель, мчащуюся со спецсигналами и сиреной. В результате столкновения ГАЗель пролетела около 10 метров и упала на бок. Свидетелей ДТП было много, поэтому помощь водителю и пассажирам ГАЗели была оказана незамедлительно, а сама машина поставлена на колеса. По словам очевидцев, все сотрудники милиции, находившиеся в машине, и собака живы. Водитель «Сузуки» скрылся.

В субботу столкновение 12-ки и пожарной машины закончилось более печально. На пересечении улиц Героев Хасана и Чкалова водитель «Жигулей» не заметил пожарную машину, движущуюся также со спецсигналами на вызов. Пожарная машина не пострадала, а вот легковой автомобиль отлетел, перевернувшись трижды. По словам очевидчев, в машине находились водитель и двое пассажиров. Их судьба пока неизвестна.

Замыкает череду непонятного «игнора» пермских водителей сирен и «сигналок» спецтранспорта воскресное происшествие. В ночь с 24 на 25 августа на Шоссе Космонавтов автомобиль Ока врезался в Зил Аварийной службы контактных сетей. В этот момент производился ремонт сетей, соответственно аварийные огни на Зиле были включены, да и дорога здесь имеет хорошее освещение. По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Водитель Оки погиб.