Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В пермском пруду поймали автомобиль

21 сентября 2009, 09:40

В пермском пруду поймали автомобиль
В Мотовилихе плавают «копейки».

Неподходящий для передвижений по воде транспорт обнаружили местные жители в Мотовилихинском пруду. Старенькая «копейка» провела в воде достаточно много времени, как она там оказалась теперь выясняют сотрудники ГИБДД.

Как рассказали в ГИБДД, по фрагменту крыши, торчащему из воды определить можно только то, что этот автомобиль, лежащий на дне мотовилихинского пруда – отечественного производства. Какой модели машина, где ее владелец, а главное, как она оказалась в воде – еще предстоит выяснить.

По рассказам местных жителей, машила лежит уже две недели. Подростки 15 – 16 лет столкнули ее в воду. На место происшествия прибыли сотрудники городской службы спасения и Госавтоинспекции. Вытащить машину на берег решили при помощи тягача.

Виталий Юрьев, командир группы оперативного реагирования Пермской городской службы спасения: Сказали, что когда ее увидели, никому не сообщали. Людей в машине не было, стекла были целы. Теперь она, конечно, в более плохом состоянии.

Чтобы вытащить авто из пруда много времени не понадобилось. Оказалось, что это старенькая «копейка», которую два года назад последний владелец снял с учета в ГИБДД по выбраковке. В базах розыска автоинспекторов машина не числится.

Если прежнему владельцу машина не нужна, ее отправят на специализированную стоянку, предварительно, естественно, еще раз проверят, не фигурирует ли этот автомобиль в криминальных сводках.