Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Против министра связи Прикамья Евгения Балуева заведено второе уголовное дело При обыске в доме подозреваемого было найдено незарегистрированное оружие и патроны.

Против министра связи Прикамья Евгения Балуева заведено второе уголовное дело

22 июня 2016, 12:09

Против министра связи Прикамья Евгения Балуева заведено второе уголовное дело
Фото: Properm.ru
При обыске в доме подозреваемого было найдено незарегистрированное оружие и патроны.

Против министра связи Прикамья Евгения Балуева заведено новое уголовное дело по факту незаконного хранения оружия. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

«У Балуева нашли боеприпасы: незарегистрированные патроны — и охотничьи ружья. Уголовное дело о хранении боеприпасов передано для расследования в управление ФСБ региона, так как их специалисты уже расследуют дело о мошенничестве против чиновника», — пояснил собеседник агентства.

Ранее в отношении чиновника было заведено уголовное дело о мошенничестве на 31 млн рублей при заключении фиктивных договоров на строительные и ремонтные работы в зданиях МФЦ. Перед тем, как задержать министра, под стражу были взяты его подельники — директор организации Дмитрий Дымбрылов и его заместитель Наталья Гладкова. Они дали признательные показания против Балуева.

Судя по официальным отчетам о доходах чиновников, самым богатым в Пермском крае по итогам 2015 года стал Евгений Балуев. Он задекларировал доход в размере 6,67 млн рублей.


Оцените материал