Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4543 +69
Выздоровели
3446 +94
Умерли
167 +4
Properm.ru
В Парке Горького из-за неполадок в системе закрыли новый аттракцион «Седьмое небо» Сейчас руководство парка ожидает техника из Москвы.

В Парке Горького из-за неполадок в системе закрыли новый аттракцион «Седьмое небо»

3 июля 2016, 15:04

В Парке Горького из-за неполадок в системе закрыли новый аттракцион «Седьмое небо»
Сейчас руководство парка ожидает техника из Москвы.

В пермском Парке Горького на аттракционе «Седьмое небо», который недавно был запущен произошел непредвиденный сбой. Об этом сообщает один из подписчиков сообщества «Пермь Активная».

«Сегодня в парке Горького на новом аттракционе перегорел какой-то механизм, и аттракцион начал сильно разгоняться. При этом кабинки начали опускаться вниз где деревья и начали ударяться о них. Люльки цеплялись друг за друга, крутились вокруг своей оси. Потом все же удалось остановить кабинки и спустить людей вниз. У некоторых посетителей были поцарапаны ноги об деревья, но все живы», — рассказал в соцсетях очевидец происшествия.

После инцидента руководство решило временно закрыть аттракцион «Седьмое небо». «Нам такая ситуация не нравится. Ждем из Москвы техника, который приедет и проведет проверку механизма», — сообщил в интервью радио «Эхо Перми» генеральный директор парка Рашид Габдуллин.