Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Экспертиза бешеного автобуса повторила страшный сюжет

30 октября 2009, 10:02

Экспертиза бешеного автобуса повторила страшный сюжет
Водитель зарекся садиться за руль.

Вчера в Перми на Пихтовой улице была проведена очередная экспертиза «взбесившегося автобуса», который протаранил 20 автомобилей после того как у него на Компросе заклинило педаль газа.

Как сообщает «Новый регион», как только эксперт попросил водителя злополучного средства передвижения сесть за руль и прибавить газу, с автобусом произошло ровно то же самое, что и в момент ДТП. Он помчался, никак не реагируя на торможение, пока не влепился в стенку ангара. Половину железобетонной стены – выбило. Жертв не было. На автобусе потрескались стекла и побились фары. Водитель, Владимир Волобуев отказался когда-либо еще садится за баранку 67-го» - пишет «Комсомольская правда».

Напомним, что 19 октября в 9:30 утра в центре Перми рейсовый автобус, следовавший по маршруту №67 от улицы Пушкина до Орджоникидзе, не справился с управлением и протаранил 20 машин. Одну из них автобус протащил до Пермской художественной галереи и остановился лишь тогда, когда врезался в лестницу у памятника Николаю Чудотворцу.