Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Майора, избившего таксистку, уволят со службы «по отрицательным мотивам»

2 ноября 2009, 17:19

Майора, избившего таксистку, уволят со службы «по отрицательным мотивам»
Это уже второе увольнение Бурылова.

Сотрудник отделения по работе с личным составом полка ДПС ГИБДД ГУВД майор милиции Михаил Бурылов, избивший женщину-таксистку Александру Долганову, будет уволен «по отрицательным мотивам».

Как рассказывает «Новый регион», это второе увольнение Бурылова, сразу после инцидента он уволился «по собственному желанию», но приказ был отменён после проверки, проведённой Управлением собственной безопасности. По данным, УСБ приказ издан с нарушением закона «О милиции». Уголовное дело в отношении Михаила Бурылова передано в Ленинский межрайонный следственный отдел СКП РФ по Пермскому краю, передает «Эхо Перми».

Напомним, женщина, работающая в пермской службе такси, выехала на заказ в Курью, в кафе «Тандем-2». Там двое мужчин уговорили таксистку отвезти домой их пьяного товарища, так как первоначально Александра отказывалась везти очень пьяного мужчину.

При переезде через Камский мост мужчина напал на таксистку и зажал ей рот рукой, орал матом. На улице Попова Александра выбралась из машины и побежала звать на помощь. Обнаглевший пассажир выбрался из автомобиля и ринулся за ней.