Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Павел Лях останется под домашним арестом Пермский краевой суд не стал менять меру пресечения для бывшего министра спорта Прикамья, но уточнил срок домашнего ареста.

Павел Лях останется под домашним арестом

12 октября 2016, 15:40

Павел Лях останется под домашним арестом
Фото: Properm.ru
Пермский краевой суд не стал менять меру пресечения для бывшего министра спорта Прикамья, но уточнил срок домашнего ареста.

Сегодня, 12 октября, Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию адвоката Павла Ляха с просьбой смягчить ранее вынесенное решение Ленинским районным судом.

На экс-министра спорта Пермского края было заведено дело по ч. 2 ст. 285 УК РФ — «Злоупотребление должностными полномочиями». Его подозревают в причастности к хищению бюджетных денег при реконструкции стадиона «Динамо». На прошлой неделе, 6 октября, суд поместил Павла Ляха под домашний арест до 1 декабря.

Как сообщили корреспонденту Properm.ru в краевом суде, было принято решение «уточнить срок меры пресечения». Он должен составлять 1 месяц и 29 суток. В остальном жалоба оставлена без изменений. Павел Лях может покидать свою квартиру только на один час для прогулки.


Оцените материал