Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55054 +96
Выздоровели
49790 +123
Умерли
3435 +9
Properm.ru
Подробности пожара на Загарье: огонь уничтожил пристрой к бассейну «Кама» На месте работает испытательная пожарная лаборатория, устанавливаются все арендаторы данного здания.

Подробности пожара на Загарье: огонь уничтожил пристрой к бассейну «Кама»

24 ноября 2016, 09:12

Подробности пожара на Загарье: огонь уничтожил пристрой к бассейну «Кама»
Фото: Виктор Михалев для Properm.ru
На месте работает испытательная пожарная лаборатория, устанавливаются все арендаторы данного здания.

Вчера, 23 ноября, в микрорайоне «Загарье», на улице Краснополянская, 17, произошел пожар. К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения в составе 48 человек личного состава и 15 единиц техники. Изначально, пользователи социальных сетей сообщали о возгорании в бассейне «Кама». Однако, по уточненной информации, сгорело здание около спортивного комплекса.

Как сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю, по предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На месте работает испытательная пожарная лаборатория, устанавливаются все арендаторы данного здания.

Корреспондент Properm.ru с места пожара сообщил, что визуально прилегающее здание, в котором находится бассейн «Кама», не пострадало. В сгоревшем трехэтажном здании располагался центр проката и продажи спортивного инвентаря, магазин автозапчастей, автошкола, фитнес клуб и стоматологический центр.


Оцените материал