Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раскрыто жестокое убийство милиционера

18 декабря 2009, 11:05

Раскрыто жестокое убийство милиционера
Труп мужчины был найден в багажнике сгоревшей машины.

30 ноября 2009 года не прибыл на службу 34-летний водитель-милиционер зонального центра кинологической службы ГУВД по Пермскому краю. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была обнаружена сгоревшая автомашина марки «ВАЗ-21074», принадлежащая данному сотруднику. В багажнике находился обгоревший труп. Как установило следствие, и показала судебно-медицинская экспертиза, останки принадлежат 34-летнему сотруднику зонального центра кинологической службы ГУВД по Пермскому краю.

В результате кропотливой работы, проведенной сотрудниками уголовного розыска УВД по городу Перми и следователями Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела, по подозрению в совершении жестокого убийства были изобличены и задержаны трое жителей Еловского района, 1985, 1986, и 1987 годов рождения.

В ходе работы с ними, сотрудниками правоохранительных органов было выяснено, что убийство подозреваемые совершили с целью завладения деньгами и имуществом потерпевшего. Впоследствии, для того чтобы скрыть следы преступления, нападавшие подожгли автомобиль вместе с трупом.

В настоящее время всем задержанным предъявлено обвинение по статье убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Избрана мера пресечения – арест.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в ГУВД по Пермскому краю.

Фото с сайта borhomey.wordpress.com