Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пьяный педофил из Перми укусил сотрудника полиции

2 июня 2017, 12:56

Пьяный педофил из Перми укусил сотрудника полиции
Следующие 3,5 года мужчина проведет в колонии строгого режима.

В Кунгуре вынесли приговор ранее судимому за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, 27-летнему жителю города Перми. Он признан виновным в применении насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 24 декабря 2016 года, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения на автотрассе «Пермь-Екатеринбург» осужденный не повиновался требованию инспектора ДПС остановить движение и попытался скрыться. После непродолжительной погони злоумышленник бросил свой автомобиль и побежал в поле. Инспектору ДПС, удалось настичь правонарушителя, однако он оказал активное сопротивление и нанес полицейскому удары по голове, причинив телесные повреждения, которые расцениваются как легкий вред здоровью.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил исковые требования потерпевшего в сумме 20 тысяч рублей.