Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Необычный угон. Четверо жителей Чайковского унесли автомобиль в лес

15 июня 2017, 10:07

Необычный угон. Четверо жителей Чайковского унесли автомобиль в лес
Угонщики не смогли завести транспортное средство, но от преступного плана не отказались.

В Чайковском районе Пермского края осуждены четыре местных жителя. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю, молодые люди попытались угнать автомобиль ВАЗ, который был припаркован на улице одного из сел района.

В полицию обратился хозяин транспортного средства, который не обнаружил машину на месте парковки. Сотрудники полиции нашли автомобиль недалеко от места угона. Выяснилось, что местные жители 29, 24, 23 и 24 лет решили угнать машину, но завести двигатель не удалось. Тогда они стали отгонять ее в лес. Когда сработала блокировки рулевой колонки, они бросили транспортное средство и скрылись.

Суд признал молодых людей виновными и назначил им наказание в зависимости от роли в преступлении. Один из них проведет три года в исправительной колонии общего режима, выплатит штраф и не сможет в течение 10 месяцев управлять автомобилем. Второй получил наказание в виде двух лет и двух месяцев колонии общего режима. Остальные участники преступления должны выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей.