Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Мужчина произвел выстрел из охотничьего ружья в спину 27-летней девушке

3 января 2010, 17:53

Мужчина произвел выстрел из охотничьего ружья в спину 27-летней девушке
С 31 декабря по 2 января на территории Пермского края было зарегистрировано 633 преступления
По оперативным сводкам ГУВД по Пермскому краю с 31 декабря по 2 января на территории Пермского края было зарегистрировано 633 преступления, из них раскрыто по «горячим» следам 507, ранее совершенных раскрыто 97.

Октябрьский.

31 декабря ночью, у одного из домов по улице Граевая, 46-летний мужчина произвел выстрел из охотничьего ружья марки «ИЖ» в спину 27-летней девушке, причинив ей огнестрельное ранение груди. От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте. Подозреваемый задержан и водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело.

Пермь. Мотовилихинский р-н.

1 января ночью, в одной из квартир дома по улице Уральская, 31-летний мужчина, после совместного распития спиртного, в ходе ссоры, причинил ножевое ранение в область живота своему брату, 1979 года рождения. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Подозреваемый, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, был задержан и водворен в ИВС.

Березники.

1 января утром, в одной из квартир дома по улице Циремщикова был обнаружен труп женщины, 1956 года рождения, с ножевым ранением грудной клетки слева. В ходе оперативно-поисковых мероприятий по подозрению в совершении убийства был задержан ее сожитель, 1956 года рождения. В дежурной части он признался, что причинил ножевое ранение своей сожительнице в ходе ссоры, после совместного распития спиртного. Сейчас подозреваемый водворен в ИВС. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Ординский. С. Мерекаи.

2 января ночью, на территории Мерекаевского Колхоза «Им. Ленина» был обнаружен труп мужчины, 1948 года рождения, с признаками удушения. В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан 56-летний житель края, который на допросе рассказала, что задушил потерпевшего при помощи шнура, после совместного распития спиртного, в ходе ссоры. По статье убийство возбуждено уголовное дело. Подозреваемый водворен в ИВС.

Чайковский.

2 января вечером, на автодороге по улице Гагарина, 25-летний молодой человек, управляя автомашиной марки «Seeh – Hammer», нарушил правила дорожного движения, и допустил столкновение с автомашиной марки «Ford Fusion», под управлением 29-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «Форда» и его пассажирка, 1983 года рождения, получили различные травмы и были доставлены в больницу. Пассажирка «Форда» находилась на 27 неделе беременности. В результате у нее произошел выкидыш. По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства (Ст. 264 ч.1).

фото с сайта: nregion.com