Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В новогодние каникулы 6 пермяков погибли в ДТП

11 января 2010, 14:23

В новогодние каникулы 6 пермяков погибли в ДТП
За праздники было зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий.

С 1 по 10 января на дорогах Пермского края было зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли и 63 получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Пермскому краю сегодня, 11 января, в большинстве своем погибшие – пешеходы, находившиеся на проезжей части в темное время суток и не замеченные водителями транспортных средств.

1 января, в 02.30, на улице Советская водитель ВАЗ-21099 допустил наезд на неустановленную женщину, на вид 35–40 лет, последняя сидела на правом краю проезжей части. В результате ДТП женщина получила переломы, в состоянии комы была госпитализирована. Скончалась в больнице 2 января.

В Пермском районе 2 января на 42-м км трассы Пермь – Усть-Качка водитель ВАЗ-21213 допустил наезд на мужчину 1983 года рождения, который шел в попутном направлении по правому краю проезжей части. В результате ДТП мужчина скончался.

3 января на 7-м км автодороги от поселка Частые до Большой Сосновы водитель автомобиля «КамАЗ» допустил наезд на неустановленного мужчину, на вид 50–55 лет, который шел во встречном направлении по правой стороне проезжей части. В результате ДТП мужчина скончался.

4 января на 443-м км подъезда к Перми от трассы М-7 («Волга») водитель автомобиля «Вольво ХС-90» в условиях снежного наката не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте аварии, его дочь, 2003 года рождения, которая находилась в специальном удерживающем устройстве, госпитализирована с диагнозом «перелом бедра».

В Перми 5 января, в 23.50, на дамбе Камской ГЭС водитель «Шевроле-Лачетти» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21213. В результате ДТП водитель иномарки скончался, пострадал водитель ВАЗ и 2 его пассажира. С травмами различной степени тяжести они госпитализированы в МСЧ-7.

Также 5 января на автодороге Нытва – Воробьи водитель автомобиля ВАЗ-21154 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Тойота-Королла». В результате ДТП водитель «ВАЗа» скончался, водитель и 2 пассажира иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Фото с сайта www.fedpress.ru