Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Особо-праздничная» доза героина

12 января 2010, 17:00

«Особо-праздничная» доза героина
была изъята офицерами Наркоконтроля с 1 по 11 января в Пермском крае

Пока все отдыхали и веселились, служба Наркоконтроля следила за тем, чтобы веселье не переходило за рамки закона. О количестве работы у офицеров в эти дни говорят цифры: 28 уголовных дел, из них 8 дел по фактам хранения наркотиков, 14 дел по фактам сбыта наркотиков, 3 уголовных дела за содержание притонов; до покупателя не дошли 274 грамма героина, около 30 граммов гашиша и сильнодействующие вещества.

Из офицерских будней:

Вечером 4 января в Березниках при попытке сбыта 6 граммов героина арестован 25-летний молодой человек, в ходе личного досмотра сотрудники наркополиции обнаружили и изъяли еще 55 граммов наркотика.

В этот же день в краевой столице в микрорайоне Окуловский наркополицейские задержали автомобиль. В кармане куртки 31-летнего мужчины, который был за рулем, обнаружено 9 граммов героина. В ходе личного досмотра пассажира, которой оказалась хозяйка машины, изъято около 200 граммов героина, принадлежащего водителю. Общая масса изъятого из незаконного оборота наркотика более чем в 83 раза превышает особо крупный размер. Возбуждено уголовное дело.