Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Прикамье машинист поезда заметил сидящих на рельсах малышей

25 августа 2017, 15:02

В Прикамье машинист поезда заметил сидящих на рельсах малышей
Фото: Properm.ru
Мать мальчиков привлекли к административной ответственности.

Инцидент произошел на станции Утес в Чусовском районе. Машинист тепловоза во время маневренных работ заметил на 19 км станции двух сидящих на рельсах детей и сообщил диспетчеру. По данному факту следователи начали проверку.

Инспектор по делам несовершеннолетних установила, что вечером 22 августа на железнодорожных путях находились двое братьев двух и трех лет, при этом взрослых поблизости не было. Мальчики проживают вблизи станции Утес в частном доме.

По словам матери, в тот день дети гуляли на улице и ушли к железной дороге, когда она ненадолго зашла домой. Также установлено, что у женщины есть еще четверо детей, в отношение которых она лишена родительских прав. Сейчас многодетная мать нигде не работает, живет на пособие и случайные заработки.

В отношение матери завели административное дело за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Следователи направили результаты проверки в инспекцию по делам несовершеннолетних, в органы опеки, а также в комиссию по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.