Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми осудят главу банды черных риэлторов, убившую пять человек

11 октября 2017, 16:30

В Перми осудят главу банды черных риэлторов, убившую пять человек
Фото: Properm.ru
Женщина организовала агентство недвижимости, работники которого совершали мошенничества, а также убивали своих клиентов и сжигали их дома. Всего от их мошеннических действий пострадали 10 человек.

В Перми перед судом предстанет 38-летняя директор риэлторского агентства. Ее обвиняют в мошенничестве, двух преступлений по статье «Уничтожение чужого имущества», и пяти убийствах с целью скрыть другие преступления.

Установлено, что 38-летний директор агентства недвижимости организовала преступную группу, в которую вошли два риэлтора компании. Женщина на протяжении 2015–2016 годов на территории Березников, Усолья и Усольского района занималась мошенничеством с недвижимостью, она незаконно приобретала права собственности на жилые помещения и похищала деньги от продажи недвижимого имущества граждан. После этого, пять пострадавших от действий агентства было убито. Всего черным риелторам удалось обмануть 10 человек.

В конце августа 2016 года банду задержали правоохранительные органы. В связи с тем, что обвиняемая заявила о желании рассмотрения ее дела судом с участием присяжных заседателей, уголовное дело в отношении нее будет рассматривать Пермский краевой суд. Уголовные дела в отношении еще двух фигурантов в связи с заключенными досудебными соглашениями о сотрудничестве уже рассматриваются судом, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.