Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
146305 +692
Умерли
8235 +20
Привито V2
859725 +0
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Силовики проверяют информацию о поддельном дипломе начальника правового отдела Минкульта Из ответа на запрос правоохранительных органов якобы следует, что Екатерина Барабина в вузе не училась.

Силовики проверяют информацию о поддельном дипломе начальника правового отдела Минкульта

20 октября 2017, 12:19

Силовики проверяют информацию о поддельном дипломе начальника правового отдела Минкульта
Фото: «Пермский профессиональный клуб юристов». Екатерина Барабина - третья слева.
Из ответа на запрос правоохранительных органов якобы следует, что Екатерина Барабина в вузе не училась.

Правоохранительные органы проводят проверку информации о предоставлении подложного диплома при устройстве на госслужбу начальником правового и кадрового отдела Минкульта Екатерины Барабиной, сообщает Коммерсантъ-Прикамье со ссылкой на свои источники.

В министерство юрист устроилась в 2011 году, тогда же она и предоставила диплом об окончании в 2004 году юридического факультета одного из вузов. Как пишет издание, из ответа на запрос силовиков в образовательное учреждение якобы следует, что Екатерина Барабина в списках обучавшихся в вузе не числится и диплом ей не выдавался.

Екатерина Барабина представляет Минкульт в судах и правоохранительных органах. При этом для допуска к участию в судебных заседаниях требовалось предоставить в суд копию диплома.

Кстати, юрист Минкульта не раз номинировалась на премию Пермского клуба юристов. «За время работы Екатерина Юрьевна зарекомендовала себя как грамотный специалист, отлично владеющий современными методами работы и обладающий высокими организаторскими способностями. При непосредственном участии Екатерины Юрьевны разработано и принято более 1,5 тыс. проектов нормативных правовых актов, регулирующих вопросы отрасли культуры. Екатерина Юрьевна неоднократно поощрялась руководством грамотами и благодарственными письмами», — говорится на сайте клуба.

Сама Екатерина Барабина не стала комментировать информацию о проверке — она попросила перезвонить позже, но после трубку не взяла.


Оцените материал