Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Внимание, розыск! Следственный комитет разыскивает подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления

9 ноября 2017, 12:15

Внимание, розыск! Следственный комитет разыскивает подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления
Разыскиваемый опасен, следователи просят не принимать собственных мер к его задержанию, а незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.

Следственное управление СКР по Пермскому краю разыскивает 29-летнего Александра Третьякова. Его подозревают в совершении серии преступлений, в том числе особо тяжкого, совершенного 15 октября 2017 года на территории Ленинского районаПерми. Третьяков также совершил преступления в селе Бершеть Пермского района, деревне Лунежки Добрянского района.

На вид подозреваемому 27–29 лет, рост 180 см, среднего телосложения, одет в куртку темно-синего цвета, отворот воротника куртки жёлтого цвета, свитер синего или серого цвета, штаны спортивные синего цвета.

«Мужчина неоднократно судим и может оказать сопротивление при задержании. В связи с тем, что разыскиваемый опасен, просим не принимать собственных мер к его задержанию, а незамедлительно обратиться в правоохранительные органы», — предупреждают следователи.

Всех кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемом просьба сообщить по телефонам 02, 8 (342) 249–54–55, 271–85–85. Анонимность и безопасность гарантируется.