Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Приговор Антону Вахрину, за убийство молодой девушки, обжаловали в кассационной инстанции

18 января 2018, 13:08

Приговор Антону Вахрину, за убийство молодой девушки, обжаловали в кассационной инстанции
Фото: Properm.ru
Потерпевшая сторона считает вынесенное судом решение несправедливым.

16 января 2018 года Пермский краевой суд принял кассационную жалобу по убийству бизнесменом Антоном Вахриным знакомой девушки. Как сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье», кассационную жалобу на вступивший в силу приговор Добрянского суда подал адвокат потерпевшей стороны, посчитавший приговор несправедливым вследствие чрезмерной мягкости назначенного Вахрину наказания. 

В конце ноября приговор суда обжаловали адвокаты бизнесмена и потерпевшей стороны, однако апелляции оставили без удовлетворения. После вступления приговора в силу осужденный бизнесмен был отправлен в колонию для отбывания наказания. 

Антон Вахрин был задержан в мае 2017 года. Преступление произошло в загородном доме бизнесмена в деревне Ветляны Добрянского района. Согласно материалам дела, он выстрелил в лицо своей жертве, а затем заставил двух работников отрезать девушке голову, а тело выбросить в реку. Перед тем как утопить, тело жертвы замотали в ковер и привязали к нему металлический груз. Голову и нож закопали, кровавую одежду сожгли, а в доме убрали всю плитку со следами крови.

17 октября 2017 года Добрянский суд приговорил Антона Вахрина к 9,5 годам лишения свободы. Его подельники, Абдужаббор Султонов и Алексей Пилев, которые помогали избавляться от улик, были осуждены к обязательным работам на 480 часов и 450 часов.