Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В сети появилось видео избиения DJ Smash в пермском клубе «Дом культуры»

12 февраля 2018, 19:18

В сети появилось видео избиения DJ Smash в пермском клубе «Дом культуры»
Ранее рэпер Тимати написал в своем Instagram обращение к бывшему депутату Телепневу и пообещал, что в течение часа видео появится во всех СМИ страны.

В сети появилось видео драки с DJ Smash в пермском клубе «Дом культуры». Запись с камер видеонаблюдение опубливал Mash. Ранее рэпер Тимати написал в своем Instagram обращение к бывшему депутату Заксобрания Прикамья Александру Телепневу, который, по словам артиста избил диджея.

По словам Андрея Ширмана (DJ Smash) драка случилась 9 февраля. Один из посетителей клуба «Дом культуры», находившийся там вместе с экс-депутатом, подошел к нему у бара и попросил фото. Получив отказ, он оттащил музыканта от бара, но так как находился в состоянии алкогольного опьянения, упал. После чего уже Телепнев ударил Ширмана в висок, сбив его с ног. Затем его били ногами. Сам депутат Телепнев отрицает все обвинения в его адрес.

Судя по опубликованной фотографии, таинственным другом Александра Телепнева может быть известный в клубных тусовках Перми промоутер Сергей Ванкевич.

По словам Тимати, причиной драки стал отказ DJ Smash сделать еще одно фото. На первом селфи лицо друга Телепнева не полностью попало в кадр. Об этом рэпер заявил в своем Instagram.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on