Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В «Единой России» рассказали, что будет с членством Александра Телепнева

13 февраля 2018, 18:24

В «Единой России» рассказали, что будет с членством Александра Телепнева
Фото: permkrai.er.ru
Экс-депутату грозит исключение из партии в случае подтверждения информации о нападении на DJ Smash.

Региональное отделение партии «Единая Россия» подготовило запрос в полицию для письменного подтверждения информации об участии члена партии Александра Телепнева в избиении Андрея Ширмана (DJ Smash) в ночном клубе Перми. В случае подтверждения членство бывшего депутата заксобрания будет приостановлено. Об этом рассказали в региональном отделении «Единой России».

«Клуб г-н Телепнёв посещал как частное лицо. Обстоятельства инцидента сейчас выясняет полиция. Сам Александр Телепнёв отрицает своё участие в драке. Если будет заведено уголовное дело, то в этом случае уставом партии предусмотрено приостановление членства. Ситуация взята на контроль», — отметили в «Единой России».

Драка случилась 9 февраля. По словам Андрея Ширмана, нападавшими были один из посетителей клуба, известный промоутер Сергей Ванкевич, находившийся там вместе с Александром Телепневым. Причиной якобы стал отказ сделать фотографию. Александр Телепнев в свою очередь публично заявил, что не участвовал в конфликте, заявив, что «все враньё!». Сегодня, 13 февраля, полиция возбудила уголовное дело по факту причинения вреда здоровью Андрею Ширману. В драке известному диджею сломали челюсть.