Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Он любил жизнь. Он был сильным. Его просто довели». Репортаж из Малой, где жена нашла повешенным мужа

14 февраля 2018, 21:39
репортаж

«Он любил жизнь. Он был сильным. Его просто довели». Репортаж из Малой, где жена нашла повешенным мужа
Фото: Properm.ru
12 февраля в деревне Малая в собственном доме покончил с собой 61-летний Петр Бояршинов. Новость об этом распространила руководитель инициативной группы обманутых дольщиков «Первого пермского микрорайона» Наталья Трушникова. Мужчина три года назад купил квартиру в ППМ, однако, как и десятки других дольщиков, до сих пор не получил жилье. Трушникова считает, что свое решение мужчина принял после собрания дольщиков по созданию ЖСК. Схожей точки зрения придерживается и гражданская супруга мужчины, однако установить причинно-следственную связь предстоит правоохранительным органам, которые начали доследственную проверку.

Каждое утро Светлана встает, чтобы накормить свиней. На небольшой кухне с розовой столешницей, где соседствуют плита и небольшой посудный шкаф, она варит корм, переливает в ведра и идет в загон, где 30 голов уже ждут кашу. У Светланы и ее мужа Петра свое крестьянско-фермерское хозяйство: восемь месяцев в году выращивают поросят, а потом продают.

Утром, 12 февраля, она привычно заступила на смену в 10:00. Женщина покормила животных, но дома ее встретил встревоженный 8-летний сын Олег. «Папа закрылся в комнате», — сказал мальчик. Светлана не придала особого значения — «Думала уснул». Но спустя несколько минут запереживала, — попытки достучаться ни к чему не привели. Выскочив на улицу, она заглянула с обратной стороны в окно. Увиденное привело ее в панику. Уже дома она отправила сына на второй этаж. Принесла ему чай с печеньем и сказала оставаться наверху. В это время вызывала полицию.