Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Глава федерации рукопашного боя Прикамья вызвал Тимати‍ на ринг, чтобы он «подтвердил свои слова делом»

17 февраля 2018, 10:44

Глава федерации рукопашного боя Прикамья вызвал Тимати‍ на ринг, чтобы он «подтвердил свои слова делом»
В ответ на заявление главы федерации рукопашного боя музыкант написал пост в своем Instagram.

Президент федерации рукопашного боя Пермского края Александр Шилов предложил рэперу Тимати извиниться за оскорбления экс-депутата Александра Телепнева и выступить на чемпионате по рукопашному бою Пермского края, чтобы «подтвердить свои слова делом».

В ответ на заявление главы федерации рукопашного боя музыкант написал пост в своем Instagram, в котором заявил что не собирается приносить извинения обидчику своего друга Андрея Ширмана (DJ Smash).

«Вам Александр Шилов не понравилось что я назвал Телепнева: петушком и пидарастом, да знаю это не красиво. Но я не удалю ни одной публикации и никому не принесу извинений — т.к. отвечаю за свой базар!» — ответил Тимати. Также он заявил, что в его распоряжении есть видео, где Телепнев и его друг Сергей Ванкевич «целуются, обнимая друг друга на улице».

При этом рэпер поблагодарил Шилова за предложение принять участие в чемпионате.

«По поводу регистрации на региональные чемпионаты, спасибо. Если я решу выступить, то буду проходить по Москве, а то у вас в Федерации как-то все очень печально обстоит, судя по последним событиям», — сказал музыкант.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on